/대한민국 스레드/ - /South Korea thread/

환영: 한국인, koreaboos

사용 언어: 한국어, 영어

쪽바리와 짱개, 조선족 바퀴벌레는 꺼져라

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=f_-liJF6i4k
youtube.com/watch?v=N9TH4tDag7A
youtube.com/watch?v=AfKXH58w46I
twitter.com/SFWRedditImages

왜 아무도 없냐

나 있어 오피 ㅠㅜ

좀 늦어서 우리 보다 착한 애들 다 자고 있어 지금

안녕

야~ 기분 좋다~

youtube.com/watch?v=f_-liJF6i4k

나 오늘 기분 좀 슬프다

hate this picture

내 자신이 원망스럽고

내가 왜 직접 나서지 못했냐는 생각때문에 잠을 못 이루겠다

왜용 ㅠㅜ

why ㅠㅜ

youtube.com/watch?v=N9TH4tDag7A

부엉이 바위 여행으로 가자 애들아

길가다 버려진 푸들을 발견했는데

산책나온 개한테 멍멍 거리며 활기차게 짖고있더라..

그 산책나온 개의 주인은 언짢게 푸들을 쳐다보며

??

리캡챠 잘 하는 법 있냐 자꾸 틀린다

푸들에게 발길짓을 하다가 산책나온 개와 함께 집으로 돌아가는 모양새더라..

"??"?

시간에 쫓겨 이도저도 못하는 나는 그 푸들을 바라볼 수 밖에 없었다

그 푸들은 나를 애처로운 눈빛으로 슬쩍 쳐다보다가

씨발 너무 많고 다양하네 놈현짤들

하고 싶은 말이 뭔데 그래서

Hello I jerk off to jikkaems
Kamsahabnida for making those fancams Koreabros

하고 싶은 말이 뭔데?

하는 중이야 이새꺄

혼자 꼬리를 흔들며 홀연히 공원쪽으로 떠나더라..

그런데 그 떠나는 푸들 모습이 마치 여유럽고 아직 주인이 있는것 마냥 활발해서 더 불쌍해 보였다

난 푸들이 어디서 어떻게 지내고 있는지 모른다. 이건 어제 아침에 있었던 일이다. 푸들이 너무 불쌍해서 불면증에 시달린다

even your best kpop idols are japanese

hello yes

나는 그 푸들을 버린 주인과 똑같은 놈인걸까? 내가 이런 고통을 받아야 하는건 마땅한가?

그래서 어쩌라고 ;;

똑같은 놈은 아닌데 그리고 누가 불면증 시달리라고 시켰냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나는 그 주인놈과 다를 바 없다. 내가 시간에 쫓기더라도 푸들을 구했어야 했다. 푸들의 애처로운 눈빛이 자꾸 생각나서 미칠 것 같다. 이건 마땅한 일이다

I've always kind of preferred Japan and China to Korea. I've visted both places but I don't know, Korea just does not appeal to me. It's like, Thailand-tier except without the nice beaches.

Sorry I realise this is incredibly rude but I'm just being honest.
Also hello I was directed here.

Hello South Korea. Do you like Guinness and potato?

...

개강에 한국문화 동아리를 갈 것 이다.
한국 여자친구를 만날 것 이다!

근데 왜 여기서 징징거리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷ

세상에 중간은 없다. 선과 악 만이 존재할 뿐이다. 나위 행위는 어느 누구도 선행이라 볼 수 없으며 나는 죗값을 치르고 있을 뿐이다. 사실 나의 죄에 비하면 아무것도 아니다

ㅅㅂ

チンチョンニダ

이게 끝이 아닐 수 도 있다. 그래서 더더욱 두렵다. 나는 푸들을 구했어야만 했다.

It feels weird that my city has the same population as your entire country.

Côte d'Ivoire, why you shitpost here?

뭐가 두려움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐라 하는 것도 아니고

나는 참 죽일놈의 새끼다. 앞으로 개를 버리거나 폭력쓰는 새끼들 보면 가만두지 않겠다

엌ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 그 푸들이 이득 보는 게
있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Any tips and good books for learning Korea?

세상은 부메랑이다. 반드시 돌아오게 되어있다. 죄를 지었으면 자신이 치른 죗값만큼 또는 선행을 베풀었으면 득이 되어 찾아오게 되어있단 말이다.

i want to fuck this korean boy

너 불교임? 카르마 같은 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

read wikipedia articles written by korean editors

せめて韓国語は漢字を使いないニダ

We're special

what is your country's name?

쪽바리 미국 아이피로 분탕질 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 너무좋다
내가 한국인인게 너무좋고
태극기도 아름답고
한글도 한국어도 너무 아름답고 사랑스럽다
한국인들도 다정하고 친근하고 부지런하다
난 사실 현실에서 말을 잘 못하는 편이고 굉장히 소심하지만 무척이나 미안할정도로 잘 대해준다.
세상에서 가장 발전된 민주주의 국가의 국민으로서 죽을때까지 충성을 다하고 죽고싶다.

Why are you looking at me like that for?

luxembourg is wealthiest country in the world

그럼 군대 가서 무급으로 충성 바쳐

nigger uga bonga uga bonga

youtube.com/watch?v=AfKXH58w46I

Why are Koreans so racist?

Sorry for stupid gooks
Just ignore them

hilo dechu

Ooga booga me booga ooga

...

lOl

who is she

No, they're Taiwanese.

kelly mittendorf

그래서 하고 싶은 말이? 짱개 새끼야?

thats you?

Qt Fingol.

Koreans are so pathetic
Koreans are exteremly nationalist and don't obey other
foreign culture

한국인도 아닌 게 한국 아이피로 분탕치는 이유가?

쪽바리 wwwwwwwww 애미뒤진 쪽바리 새끼 한국 스토킹하니까 즐겁지? 니애미 위안부다 씨발아

I love Korea

봐봐 이 쓰레도 흥하지 못하고 금방 망하잖아.
너희들은 인종차별, 패드립 아니면 할 말 없냐?

Hello why did someone link this thread

Daily reminder this is what the average Korean girl looks like

I would read Korean comics if their name didn't literally mean 'gay fuck' in m*roccan arabic

어쩌라고 쪽바리 새끼야 운지 추천한다 이기 ^^

내가 중국 다음으로 싫어하는게 일본이다.

?

are you muslim?

This thread is full of ilbe (Korean nationalists)
please don't feed them

kys

광주 폭동
김대중 개새끼

>tfw no gamer Korean gf

ilbe is fucking shit

kys가무슨뜻이노?

니가 뚱이야이 콜게이트새끼

자살

한국인? koreaboo? 네덜란드가 어떻게 일베를 아냐? ㅋㅋ

근거는? 만물일베설 오졌따리 오졌따 ㄷㄷ

>make a thread in am 3:00
>stary with edgelord comment
>full of tuned up roh moohyeon

ultimate stallinium thread

솔직히 베충들은 무섭지 않아

베충들이 그냥 오늘 자유 대한민국의 자랑함을 살릴수 있도록 싸우는거지

오히려 여당, 문재인, 좌빨 새끼들이 민족주의, 다른 나라에 대한 원망감과 피해의식에 빠진거잖아

조센징들은 조선에서 살아가는 이상 인간되기는 글렀다

manhua > manhwa > man hwa
hwa means fuck here