Untitled

군면제도 군필자냐? 공익 출신도 군필임?

Speak white!

나치스 만세

...

?

ENGLISH ONLY! USA!

ㅇㅇ

나는 해적이다

...

히피

무슨 뜻임?

We don't speak japanese rape baby nigger

뭔뜻이냐고

나는 한국인 데쓰

엌ㅋㅋㅋㅋㅋHue 원시인이 말을 한다 앜ㅋㅋㅋㅋ 노무노무 신기하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 무슨 일이야?

지금 뭐야?

쓰레드에 답해라 핫산

답해라 핫산

Who fucks is Cavekid?

...

케이브키드가 뭐임?

왜 번역하심? ㅋㅋ

get back to making my iphone

답변하고싶지 않군

>get back to

?? 왜 ??

Not moron dude, what do you pretend with this shit?

ching ping pong chung fat cunt

뭐라고? 난 영어 모르는 조센징이야

네 다음 공익? ㅋ

SPEAK AMERICAN YOU TERRORISTS

click click click click

>뭐라고? 난 영어 모르는 조센징이야
작문하기 전에 영어를 배우십시오.

Sup Forums isn't sh1tkorea fucker.

Fun thread

o|-0[]Π□∧ρ∃∀|0|-

니그로 깜둥이 새끼는 자살 흑인은 인간이 아니다 동양인 만세

Fuck off gook

FUCKING GOOKS REEEEEEEEE

>sh1tkorea fucker.

느금마 흐긴 좃물받이

다시 한번 더 그러면 대갈통을 부숴 버릴 줄알아

Too many chink make Sup Forums stink

너는 흑인이다 ㅋ

>o|-L|C|-

너는 흑인이다 ㅋ

너 공익이지 그리고 왜 동포한테 화내냐 친일파 새끼야

Stop cutting the tip of your dick for fuck's sake.

感度型波隊版邪魔家例無間店舗徒然機機器賃賃貸契約?

...

미국 제국주의자들과 유대인이 우리 민족을 포경수술 하게 만들었다.

네 말이 전적으로 맞아

너는 흑인이다. 너는 흑인의 강간으로 태어난 흑인이다. 너 역시 아버지의 피를 물려 받았다. 너도 흑인 강간범이다. Sup Forums이 나에게 redpill 해 주었다.

흑인이지 너

麤鱻羴毳舙⿺齉龘

bump

브라질인은 원숭이다. - 예수 그리스도

fuck you too

브라질 사람은 인간이 아니다. 그들은 단지 원숭이고 나는 내일도 바나나를 줍겠다. 브라질 원숭이들은 바나나를 주면 기뻐한다. - 마틴 루터 킹 주니어

...

폴란드인은 몽골로이드 인종이다.

...

왜지?

왜 웃어요? 백인?

말투가 흑인 말투

...

당신은 인도 사람 이세요?

왜 그런거야

...

Kosovo je Serbia

I don't speak Nintendo