Why No Samsung Logo on Galaxy Note7 in Japan?

Why No Samsung Logo on Galaxy Note7 in Japan?
I like Samsung though I have never bought nor will I ever buy it.

""No Samsung Logo on Galaxy Note7 units in Japan""
Himanshu, 23 August, 2016
After Samsung decided to remove the company's logo from the front of the Samsung Galaxy S7 and S7 edge in a few markets (including Japan), press materials for the Samsung Galaxy Note7 aimed at potential customers in the Asian country reveal the flagship phablet will get similar treatment.
gsmarena.com/no_samsung_logo_on_galaxy_note7_units_in_japan-blog-20091.php

Other urls found in this thread:

en.wikipedia.org/wiki/Special_law_to_redeem_pro-Japanese_collaborators'_property
twitter.com/SFWRedditVideos

Because japs are racist and hate Koreans.

I guess it ha snothing to do with japanese beeing either racist towards Korean or beeing a country of brand sheeps that eat everything apple feeds to them,

>Be Jap
>Hate Koreans
>???

...

THIS OP IS AN INFAMOUS JAPANESE SCHIZO FLAMER WHO

IS OBSESSED WITH KOREA/CHINA POSTING DOZENS OF

FLAME THREADS LIKE THIS ON Sup Forums EVERY DAY FOR YEARS

HE IS NOT A SANE PERSON DON'T REPLY TO THIS THREAD

WHAT HE NEEDS IS NOT A REPLY BUT MEDICAL TREATMENT

I'M KOREAN

SON OF A BITCH AMERICAN

AMERICAN IS PIG

DO YOU WANT A HAMBURGER?

DO YOU WANT A PIZZA?

AMERICAN IS PIG DISGUSTING

GEORGE WALKER BUSH IS A MURDERER

FUCKING U.S.A

>South Korea does anti-Japan education in public schools
>South Korea has ""Special law to redeem pro-Japanese collaborators' property"" en.wikipedia.org/wiki/Special_law_to_redeem_pro-Japanese_collaborators'_property
>95% Koreans hate Japan
>Rate of serious crimes by Korean and Chinese is extremely higher than the other foreigners.

>WHAT HE NEEDS IS NOT A REPLY BUT MEDICAL TREATMENT
Kek. He would consider here as a counseling room or something. In a sense it's not wrong though.

周囲に注意を喚起されても無視をし続け、さらに悪質な荒らし行為に走り出したり、自分は間違っていないと開き直って反論をしたりもする。参加者の言及を受けて、一旦反省の色を見せても、間を置かずにそのことに対して反発して、再度荒らし行為に及ぶ可能性もある。
掲示板の利用者間のコミュニティの間では荒らし行為による書き込みは放置して返信しない手段も推奨されている。
荒らしを発生させやすい土壌を放置しているような掲示板やホームページなどの個人サイトの運営者は、自ら荒らしを招いているとして批判されることもあるが、荒らしは運営者にも執拗に絡んでいき、運営者は自らが関わっていない冤罪を被っていることも多い。

ては周りの人間に荒らしレッテルを貼られている内に、その内本人が本格的に荒らし行為を開始し、結果的に荒らしに仕立て上げてしまうこともあり得る。
さらに、自分は荒らしではなく不適切な問題のある内容スレッドに鉄槌を下している、とあくまでも善意からやっているという態度に出る者すらいる。
これに関連して、当初は、自分基準で好ましくないスレッドを潰していたが、潰し切ると今度は関連した内容の話題の通常スレッドを潰そうと試み、これも潰し切るとさらに今度は有益なスレッドに対してですら牙を剥き、完全な荒らしに豹変するという取り返しのつかない事態へ発展する場合も存在する。
2ちゃん

...

copy and paste of Zainichi Korean's example :D
Nevertheless you've lived in Canada long time, can't you write any by your words?
Such a nice Korenglish.

人身攻撃の誤謬は、論証自体の健全性に対して反論するのではなく、その論証を行った人の信頼性や権威を問題とすることで、論証自体が間違っているとか、その人がそのような論証をすることが間違いであると主張するものである。それによって、相手の主張やその個人の論証能力に疑いを向けさせる。理性的な会話の中で単に相手を侮辱することは、褒められたことではないが必ずしも人身攻撃を構成しない。人身攻撃の目的は、議論の相手をおとしめ、その主張を第三者が割り引いて考えるように仕向けることである。一般には、人身攻撃と単純な個人攻撃や誹謗中傷は必ずしも区別されない。しかし、論理学や修辞学では人身攻撃という言葉はこれまで述べたような意味を持っている。
あなたはこの男が無罪だと主張するが、あなた自身も犯罪者なのだから、そんな主張は信用できない。
このような文は、犯罪者は嘘をつくことが多く、嘘をつくことで互いにかばい合うという常識に照らして、一般には納得されるだろう。しかし、これが個人の証言の信頼性を貶める人身攻撃であるとすれば、妥当ではない。
一般に、人身攻撃はある主張を否定することはできても、その逆が真であることは主張できない。
ポーラは審判が正しい判定をしたといっているが、そんなはずはない。なぜなら、ポーラは別の重要なことをする片手間に試合を見ていたのだから。だから審判の判断は間違っている。
前提が正しければ、ポーラの証言は価値を失うが、審判が正しい判定をしたかどうかとは無関係である。

上記の特許を失効させる証拠が有ると、盛んに書いていたのですから、早く、特許庁に証拠物件と意見書を提出して、上記の特許を失効させたらいいと思います。
どのような企業であっても、同業者などの特許の成立に不満があれば、特許庁に証拠物件と意見書を提出して、競争相手の企業の「特許」を失効させようとすると思います。
特許庁に証拠物件と意見書を却下されて、それでも不満があれば、知財高裁や裁判所に提訴するのが、新聞記事などを読むと通例になっています。
私は一切見ていませんが、社の社長の妾の息子が、私を誹謗中傷するために設けている掲示板で、上記の特許を失効させる証拠が有ると、盛んに書いていたようですが、前代未聞の恥知らずの行為だと思います。
そんな恥知らずの事までしているのに、なぜ、特許庁に証拠物件と意見書を提出して、上記の特許を失効させて、前代未聞の恥知らずの行為で主張していた事が、事実であった事を証明しようとしないのだろうかと思います。
このままでは、嘘と嫉妬の塊の妾根性そのものだと思います。
なお、米国の特許制度は先発明主義をとっていますので、日本での特許出願年月日は全く関係なく、社の社長の妾の息子(社の従業員)の妨害が始まる以前に、この技術を発明をしていたことを米国での民事訴訟で証明すれば良く、社の社長の妾の息子(社の従業員)の妨害が始まる以前に、この技術を発明をしていたことを、「米国での民事訴訟」の法廷で、名のある新聞の記事に掲載されている、この技術を使った試作品の写真や、実際に試作品を見た記者の記事などで証明できます。

get a life jap samsung already erased their logos on their flagship galaxy phones in south korea

THIS OP IS AN INFAMOUS JAPANESE SCHIZO FLAMER

HE IS NOT A SANE PERSON DON'T REPLY TO THIS THREAD

Too late, I hate Japan now.

It's too late.

We've summoned him now.

to foreigners
these are Zainichi KOREANs not Japanes.

ズボンの右ポケットと左ポケット、後ろポケット、財布の間と、全て確認しましたが車のキーは無く、車にキーを挿したままにして来たのかと慌て、車を駐車した方向に20~30メートルほど戻った時点で、ズボンの右ポケットから時計を取り出した際に、車のキーが一緒に出てしまって、アスファルト舗装の農道に音も無く落ちたかもしれないと思い、再度、右ポケットから時計を取り出した位置に戻ろうとし始めましたが、そこは、スイカ畑の脇なので、行ったり来たりしていると、スイカ泥棒と間違えられかねないと思い、とりあえず、車に戻ってみることにしました。
車に戻る途上、車にキーを挿したままでドアを開けると警報音がするので、車にキーを挿したままと言う事は有り得ない。
それなら、ドアの鍵にキーを挿したまま忘れてきたのだろうか?
いや、ドアの取っ手を引いてロックしていることを確認したので、ドアの鍵にキーを挿したまま忘れてきたということ無いはずだ。

それなら、車から離れる際に、ズボンの右ポケットに車のキーを入れる際に、入れそこなって、アスファルト舗装の農道に音も無く落ちたのかも?

What the fuck is happening ITT?

>too late
と、さまざまな推理をしながら、往路の35分より短い、25分?ほどで車に戻り、車のドアのロック、車のエンジンの鍵にキーが挿さっていないこと、ドアの鍵にキーが挿さっていないこと、車の近くの農道にキーが落ちていないことを確認し、前記で、ズボンの右ポケットから時計を取り出した際に、車のキーが一緒に出てしまって、アスファルト舗装の農道に音も無く落ちた可能性が高いとの結論に至りました。
そこで、再度、前記の、車のキーを落としたと思われる地点に戻り始め、その途上、車のキーを落とした地点に、後3分ほどの位置で、前記の事故を、ピッタリのタイミングで目撃する事になりました。
なお、車のキーは、前記の推測通りの地点に落ちていて、無事回収しました。
もし、車のキーが無いことに気付いてから車に戻る際も、車のキーを落としたかもしれない地点に再度戻る際も、いつもと同じペースで呑気に歩いていたら、時間がずれて、前記の事故を、ピッタリのタイミングで目撃する事は無かった。
もし、スイカ泥棒と間違えられかねないと思っても、20~30メートルほど戻って、車のキーを落としたかもしれない地点の農道を確かめれば、車のキーを見つけて、そのまま東へと散歩を続けていて、復路は海岸に出て、海岸の砂浜を西へと散歩して戻ってきたので、前記の事故が起きた事さえ気付かなかった。
もし、自宅を出る直前に、5分ほど雨が降って、今後雨が降ることが予想されなければ、最近のお決まり通り、車を駐車した地点から、田園地帯を西に向かって散歩していたのでえ気付かなかった。

netouyos regard anyone who isn't in line with their delusion as zainichi korean, topkek

年月日(木曜日)の午前5時過ぎに、偶然?
>散歩中に交通事故を目撃しました。
>国道一号線から10メートルほど離れた農道を、直ぐ横の国道一号線の交差点を横目で見ながら歩いていると、4トン半ほどの白い中型トラックが交差点を通過した直後に、「バーン」と大音響が響き、音のした方向を見ると、その中型トラックから沢山の破片や火花が勢いよく周りに飛び散り、一瞬、トラックが爆発したように見えました。
その直後に、そのトラックは右に急旋回して中央分離帯を乗り越え、片側二車線の対向車線に入り、対向車線を横切って、車道より50センチほど低い未舗装の側道に落ちて、側道の端に沿って設けられているガードレールに正面衝突して止まりました。
そのトラックが、中央分離帯を乗り越えて対向車線に入った時に、対向車線をトラックが走ってきていて、そのトラックの側面に衝突するのではと思いましたが、予め事故に気付いていたのか、そのトラックが車道を横断した直後に通過しました。
さまざまな要因が重なって、偶然?、上記の事故を、ピッタリのタイミングで目撃する事になりました。
いつもであれば、その交差点の近くを、その時刻に通ることは有りません。
その日は、自宅から南に行った田園地帯に車を駐車して、田園地帯の農道を東に向かって散歩中に、時刻を確認する為にズボンの右ポケットに入れている時計を取り出し、散歩し始めて35分ほど経過していることを確認した後に、再度、時計をズボンの右ポケットに入れる際に、手の感触で、ズボンの右ポケットに入れているはずの車のキーが無いことに気付きました。

the notorious netouyo spammer goes insane as always

See
Zainichi Koreans post nonsense copy and paste

mhuaaagh
wuts goying own
rgaaaagh

それにより、写真や絵に孔をあけて、大切な写真や絵の価値を損なうこともなく、また、針を外したり付けたり、時間を合わせ直したりする煩わしさもなくなりました。
なお、写真や図面の試作品の時計では、文字盤の前面のガラスを省略した構造に成っていますが、文字盤の前面にガラスを設けても、文字盤の部分に写真や絵などを着脱するのには無関係ですので、文字盤の前面にガラスを設けて文字盤や針が汚れるのを防ぐこともできます。
この発明の時計に、ただ、人それぞれに、好みの写真や絵を透明な文字盤の背後に差し込むだけで、その人オリジナルの時計に成り、且つ、気分に応じて、いつでも写真や絵を気軽に取り換えられます。
その上に、従来に無い時間の表示の仕方をも楽しむことができますので、文字盤の部分に飾った、その人オリジナルの写真や絵と、独創的な時間の表示の仕方との相乗効果により、相当に個性的で楽しいインテリアに成ります。
この発明の時計には、通常の時計の二分の一の速度で、時、分、秒(秒は省略可)それぞれの回転軸が回転する時計ムーブメントが不可欠です。
しかし、そのような時計ムーブメントは何処にも無く、特別に注文するとなると相当なコスト高になります。
一般的な時計では、

anyone translate this pls?

"Hello internettu
I hetto sansun
Samurai still existo
Zainichi never panties 4ever
I am Nipponese
Thank you"

な時計では、水晶振動子を利用して電気発振をさせて正確な周波数の高周波(M Hz)を得、その正確な周波数の高周波を何段もの分周回路で二分の一、そのまた二分の一、そのまた二分の一と目的の周波数まで徐々に下げていき、それで得られたパルス電流で時計ムーブメントのモーターを動かす構造に成っています。
そこで、時計ムーブメントに使われている水晶振動子を、通常の時計の二分の一の共振周波数のものに取り換えて、回転軸が通常の時計の二分の一の速度で回転するようにしようと考えました。
そのような目的に適う共振周波数の水晶振動子がないだろうかと捜したところ、通信機などに用いる水晶振動子で目的の共振周波数のものが、ごく安価で有りました。
早速、その水晶振動子を調達して実験してみましたが、しかし、通信機などに用いる水晶振動子は共振周波数の精度が低く、一日に数十秒の誤差がでて時計には向かないことが分かりました。
その上に、新しい時計ムーブメントでは、使われている水晶振動子が、通信機などに用いる水晶振動子よりサイズが小さく、共振周波数が同じでも、水晶振動子を振動(共振)させて電気発振させるだけの電気エネルギーが、発振回路(時計ムーブメント用のIC)に無いのか動作しませんでした。
時計用の水晶振動子であれば目的に適いますが、特別注文となると相当なコスト高になるので、水晶振動子を、通常の時計の二分の一の共振周波数のものに取り換えて、回転軸が二分の一の速度で回転するようにするのは断念しました。
次の方策として、時計ムーブメントの水晶

thank you

>タバコは長い。年から年紀元前にさかのぼるメキシコのいくつかの栽培サイトで、アメリカで使用されている多くのネイティブアメリカンの部族は伝統的に成長し、タバコを使用しています。東部北米の部族は、歴史的に、このような平和条約や貿易協定を封止するように、両方の社会的、儀式、それを吸うだけでなく、容易に受け入れられた貿易項目として袋にタバコを実施している。伝統的に、タバコが見られます創造主に自分の考えと祈りを運ぶ儀式タバコの煙と創造主からの贈り物、など。
フレデリック・ウィリアム・フェアホルトのタバコ、その歴史と協会、年からのイラストの種子は、蝉(スペイン語で)の連続的な疫病にちなんで名付けられ。

>スマトラ、年にデリ農園からタバコ植物、タバコの葉ヨーロッパ人の到着後、タバコはトレードアイテムとしてますます人気となりました。エルナンデス・デ、インド諸島のスペイン年代記は、最初のヨーロッパはスペイン王フェリペ2世の命令以下の年に旧世界にタバコの種子を持っていました。
これらの種子は、蝉(スペイン語で)の連続的な疫病にちなんで名付けられたとして知られているエリアで、より具体的には、トレドの郊外に植えました。
軽くバージニアタバコの白バーレー株の発生前に、煙が吸入されるにはあまりにも過酷でした。少量がまたは煙管またはそのような峰や水ギセルとして新たに発明喫煙などのパイプを使用して、一度にスモークした(この練習の現代的な継続のためのを参照してください)。

京都市営バス路線バスでカッターナイフで乗客・運転手を脅して乗っ取るバスジャック事件が発生、大山崎町を走行している事を不審に思った対向車マイカーのドライバー阪急バス社員が通報・追跡し、茨木市内で逮捕解決した。
豊田市の東名高速道路上り線走行中の東名ハイウェイバス東海バス運行車内で、果物ナイフで運転手を脅して乗っ取る愛知バスジャック事件が発生。銃刀法違反容疑などで逮捕された容疑者は山口県在住で家出をしていた中学年生の少年だった。同少年は母から西鉄バスジャック事件について聞いていることを供述した。バス事業者での対策
日本バス協会ではこの事件を機に、バスジャックに対する統一対応マニュアルを作成し各種の緊急連絡体制の整備を決めた。バス車両にも各種のバス速点滅や車両後部に設けた非常灯の点灯、行先表示に緊急事態発生などと表示できるようにした。また、バスジャック保険も整備された。
西鉄では独自の対策として、追随した事業者がある(東急バスなど。ただし、西武グループの高速・観光バスでは総帥の堤義明がヘリコプターで視察する目的で年代には導入している。ほかにも、車外への脱出が容易にできるよう一般路線バスについてそれまでの逆字窓から字窓へ仕様変更をした。
西鉄はグループ会社の全高速バス台当時に緊急通報装置を搭載。独自の対応マニュアルを作り、毎年訓練を行ってきた。年月にバスジャックが発生したが、運転手の通報装置作動により会社側は緊急態勢を取り、バス後部に表

>京都市営バス路線バス
少年は親に絶対許さないと発言していたが実際に入院すると、医療スタッフや他の入院患者たちにも礼儀正しく、家庭内暴力で家族を悩ませていたとは思えないほどしっかりしていた。やがて、少年と親と医者と話し合いの上で、少年の外出許可が出る。病院に帰ってから、愛知県で少年が老夫婦を殺傷する豊川市主婦殺人事件を知り、少年は手記にこの少年犯を褒め称え、自分も早く彼のようになりたいと書いた。
この手記の内容をまったく知らなかった医者は、少年の外泊許可を出した。帰宅した少年は当初、自分がいじめを受けていた母校の中学校において無差別殺人を行う予定だったが(各教室で生徒を刺して籠城し、注目を浴びたら飛び降りて死ぬつもりだった[3])、ゴールデンウィークで休校だったため、バスジャックへと目的を切り替え実行に至ることとなった。
事件後、町沢はマスコミや著書を通じて、少年や親を擁護する一方、国立肥前療養所を批判した。これを受けて、肥前療養所の記者会見では院長が、少年に一度も面会せずにテレビや雑誌で肥前療養所に対する批判を述べていた町沢に対してこういう態度は臨床医としてあるまじき行動であり、町沢に怒り心頭に発していると述べた後日、町沢の態度が精神科関連の学会や家庭内暴力関連の団体から厳しく批判された。
年、町沢は論座月号から月号にかけて、事件の対応について矢幡洋と論戦を繰り広げた。

These psycho copy & paste posts are Zainichi KOREANs with Japan flag

He is KOREAN in Canada (VANK)

KOREANs in USA (VANK)

These are authentic South KOREANs with Pepsi

それにより、写真や絵に孔をあけて、大切な写真や絵の価値を損なうこともなく、また、針を外したり付けたり、時間を合わせ直したりする煩わしさもなくなりました。
なお、写真や図面の試作品の時計では、文字盤の前面のガラスを省略した構造に成っていますが、文字盤の前面にガラスを設けても、文字盤の部分に写真や絵などを着脱するのには無関係ですので、文字盤の前面にガラスを設けて文字盤や針が汚れるのを防ぐこともできます。
この発明の時計に、ただ、人それぞれに、好みの写真や絵を透明な文字盤の背後に差し込むだけで、

その人オリジナルの時計に成り、且つ、気分に応じて、いつでも写真や絵を気軽に取り換えられます。
その上に、従来に無い時間の表示の仕方をも楽しむことができますので、文字盤の部分に飾った、その人オリジナルの写真や絵と、独創的な時間の表示の仕方との相乗効果により、相当に個性的で楽しいインテリアに成ります。
この発明の時計には、通常の時計の二分の一の速度で、時、分、秒(秒は省略可)それぞれの回転軸が回転する時計ムーブメントが不可欠です。
しかし、そのような時計ムーブメントは何処にも無く、特別に注文するとなると相当なコスト高になります。
一般的な時計では、水晶振動子を利用して電気発振をさせて正確な周波数の高周波(M Hz)を得、その正確な周波数の高周波を何段もの分周回路で二分の一、そのまた二分の一、そのまた二分の一と目的の周波数まで徐々に下げていき、それで得られたパルス電流で時計ムーブメントのモーターを動かす構造に成っています。

人身攻撃の誤謬は、論証自体の健全性に対して反論するのではなく、その論証を行った人の信頼性や権威を問題とすることで、論証自体が間違っているとか、その人がそのような論証をすることが間違いであると主張するものである。それによって、相手の主張やその個人の論証能力に疑いを向けさせる。理性的な会話の中で単に相手を侮辱することは、褒められたことではないが必ずしも人身攻撃を構成しない。人身攻撃の目的は、議論の相手をおとしめ、その主張を第三者が割り引いて考えるように仕向けることである。一般には、人身攻撃と単純な個人攻撃や誹謗中傷は必ずしも区別されない。しかし、論理学や修辞学では人身攻撃という言葉はこれまで述べたような意味を持っている。
あなたはこの男が無罪だと主張するが、あなた自身も犯罪者なのだから、そんな主張は信用できない。
このような文は、犯罪者は嘘をつくことが多く、嘘をつくことで互いにかばい合うという常識に照らして、一般には納得されるだろう。しかし、これが個人の証言の信頼性を貶める人身攻撃であるとすれば、妥当ではない。
一般に、人身攻撃はある主張を否定することはできても、その逆が真であることは主張できない。
ポーラは審判が正しい判定をしたといっているが、そんなはずはない。なぜなら、ポーラは別の重要なことをする片手間に試合を見ていたのだから。だから審判の判断は間違っている。
前提が正しければ、ポーラの証言は価値を失うが、審判が正しい判定をしたかどうかとは無関係である。

“Samsung Logo”——everybody realises that it’s Korean product
“No Logo”—— everybody realises that it’s Samsung product
How about new brand logo “ePhone”, “kPhone”, “cPhone”, “sPhone”, "!Phone”…..? :DDD
Anyway, oversea KOREANs should buy “No Logo” Galaxy.

まだ薄暗い時間に、湖の東岸に在る公民館の駐車場に車を駐車して、湖の東岸に沿った道路の歩道を南下して行くと、道路の右や左の湖の岸に沿って、沢山のプレジャーボートや小型漁船が隙間無く係留されているのが見え、更に進路を取り、大橋を渡って、三本の橋が字に交わる湖の中の島に渡り、そこから、島の湖岸に沿って設けられている歩道を北上します。
それから、その島と湖最大の半島を結ぶ湖大橋の歩道を歩きながら、南を見れば、日本に在る湖に浮かぶ島としては異例に大きな島の街並みや、東海道本線の駅の南に建っている観光ホテルや高層マンション、湖と海がつル場が望め、橋を渡り終えると、道路の右手に、湖博会場の跡地をリニューアルした湖ガーデンパークが続いています。
湖ガーデンパークの西端まで進むと、そこから広い水路が北に向かって延びてい、その水路に沿って設けられている道路の歩道を歩いて北上して行くと、水路の岸に沿って延々とメートルほどの間、プレ三棟ほどづつ向かい合う形で建ってい、その西側と東側のコの字に挟まれた部分に、フロントやホテルの付帯施設の有る低層の建物が建ってい、他では見たことの無い形体の建物です。
ホテルの手前には、マリーナが在り、広々とした敷地に、沢山のフィッシングボートやクルーザーが陸上保管されています。
ホテルの北には、宿泊施設でもある商工会議所福利研修センターが見え、高級会員制

>1462899886552.jpg

T字路があり、左に行けば湖畔の温泉観光地への経路ですが、右に進路をとると、カーブした道路が徐々に東向きとなり、湖岸に沿った道路となって行き、前方に家並みが見えてきます?

道路と湖岸の間に20~30メートルほどの幅で土地があり、その土地に何軒かの民家が点在してい、それを見ながら歩いていて、いつでも庭や家の窓から湖の広い水面を望め、「いいなあ」と思えます。
そこを過ぎると、先は、半島の北部から湖の東岸に架かる大橋で、橋の左右に広がる湖面を見ながら橋を渡って行き、橋を渡り終えると、進路を南にとって、田園地帯の中の農道を南下して行き、その後は湖畔に沿った道路をしばらく行くと、車を駐車した公民館に戻れます。

所要時間、2時間50分から3時間ほどで、まだ薄暗い時間に散歩を始めても、車に戻る頃には、太陽が高くなっていて、日差しに熱さを感じます。
姫島漁港や白谷海浜公園のあたりを散歩すると、東の真近かに海抜250メート

伊良湖港の北の湾岸沿いを散歩していて、伊良湖岬の西の伊良湖水道を見れば、自動車運搬船や貨物船、タンカー、タンカーなどの巨大な船が、外洋から伊勢湾へと、ゆっくりと航行するのが望めます。
冬以外は、西の伊勢湾を見れば、早朝から、太平洋に向けて出漁して行く、小型漁船が先を競うように沢山南下して行くのが望めます。
伊良湖港の北の湾岸沿いを散歩していて、西を見れば、伊勢湾の先に紀伊半島の山並みが望め、冬には、紀伊半島の山並みに積雪が望め、南西を見れば、伊良湖岬の西の海に浮かぶ神島、その西には対岸の志摩半島へと続く島々、その西には志摩半島と伊勢志摩の山並みが望めます。
伊良湖港の北の湾岸沿いを散歩していて、北を見れば海に浮かぶ篠島や日間賀島、佐久島が望め、その背後に知多半島が望め、それらの島々の北には対岸を望めます。
それらの島々には、一般的な民家に混じって、ホテルや旅館、民宿と思われるコンクリートの建物も沢山見られ、高層マンションのような建物も見られ、島とはいえ、一つ一つの島が市街地を持った街のように見えます。
それらの島々の近くには、無人島と思われる小島も幾つか望めます。

Aion kirjoittaa ulos iso paasaus mutta laitan sen kautta google kääntää suomeksi . Tämä epäilemättä näyttää paskaa kaikille, jotka kuka voi tulkita suomalainen . Etsin klo käännös
ruutuun ja wow , te varmasti älä käytä a kahdella pisteellä paljon , vai mitä ? Olen kyllästynyt kirjoittamalla nyt ok t . Euroopan ulkopuolisten Suomalais-ugrilainen puhtain valkoinen geenit Euroopassa , mutta ei Euroopan Saami : ^ )

>Aion kirjoittaa ulos iso paasaus mutta laitan sen kautta google kääntää suomeksi . Tämä epäilemättä näyttää paskaa kaikille, jotka kuka voi tulkita suomalainen . Etsin klo käännös

ときどき、5羽、10羽と飛び立って夜空に消え、暫くすると飛んで戻ってきます。
ときには、5、6羽のハクセキレイが、交差点のど真ん中に舞い降りて、仁王立ちし?、大型トラックなどが近づいて来ると、轢かれる直前で、ひらりと舞って、交差する道路に舞い降ります。
それを見て、ハクセキレイさんは、今日を、明日を生きる為、子孫を残す為だけに日々を過ごしているのではないと思いました。
そのハクセキレイの集団は、以前は、別の主要道路と主要道路が交差する交差点の角の、明るい照明で煌煌と輝いている、1.5kmほど離れた別の24時間営業のフルセルフのガソリンスタンドに面した交差点の角の電柱や電線に、60羽ほどで集まって行儀よく並んでとまって、夜を過ごしていたハクセキレイが移動してきたものだと思います。
ハクセキレイの集団が、主要道路と主要道路が交差する交差点の角の、24時間営業のフルセルフのガソリンスタンドに面した交差点の角の電柱や電線、道路案内板の裏などに、行儀よく並んでとまって夜を過ごしている理由を考えてみると、
深夜でも交通量が多い上に、明るい照明で煌煌と輝いているので、フクロウやイタチ、蛇などの天敵が近づかない。
明るい照明で煌煌と輝いているので、周りの田園地帯から蛾やウンカが集まってきて、夜でも餌を得易い。
テンションが高くて、半日も寝ていられない。

Koreans are the niggers of East Asians.

What brand name is it sold under then?

So who are the Chinese?

There's many different kinds of Chinese people dude, most Mainlanders are fucking disgusting.

込んだ企業からの返事の中には、封筒には、しわ一つ無いのに、便せんは、一度握り潰して、それを広げたしわだらけの便せんということが有りました。
また、世間に名の知れた企業の中にも、素人でも分かるようなことで問題をすり替えて、あたかも権利に成らないかのように思わせようと、私の発明にケチを付けてくる企業が何社も有りました。
それを見ても、この程度の頭の人間が、特許部長や企画開発責任者では先が知れているなと思える だけで、その頭のレベルの低さに相手にする気にもならず、呆れて腹も立ちません。
また、二十数年も発明家をしていると、その間には、初めから契約する気など全く無いのに、私の足元を見て、試作品を見せに来てくれだの、試作品を送ってくれだのと要求する企業や人間を、飽き飽きするほど見てきました。
発明家の足元を見て、自分の思いのままに人を動かすことで、満足感を得ようとするような心の卑しい人間にはウンザリしています。
更に、親会社の指示を受けて、あたかも、その企業が私の発明に関心が有るかのように装って、試作品を送らせようと試みたことが何度も有りました。
もし、試作品を送っていれば、私が送った企業とは全く別の、私の意に反する企業の人間が試作品を手にしていたことでしょう。
ある時、韓国のメーカーに、ある発明を売り込む手紙を出したところ、私に電話(日本語)が掛かってきました。

私からすれば、こんな、最初から売れる見込みの無い、先行投資した分の回収さえままならないような稚拙な商品を、新商品として売り出すぐらいなら、私にロイヤルティーを支払って、価値の有る商品を堂々と売り出した方が、その企業にとって、どれだけ得策だろうかと思ったことが何度も有りました。
しかし、このような企業の企画開発担当者や技術者にとっては、社外からの発明を受け入れることは、自分の存在価値を否定することにつながり、企業にとっての利益を考える以前に、自分の保身を第一に考えなければならないのではと思います。
「素人は真似されることを恐れ、玄人は真似されないことを恐れる」と言う諺からすれば、真似されるとうな発明を持っているかを執拗に聞き出そうとしました。
その男は、突然電話を掛けてきて「新聞記事を見ました。忙しくて直ぐには行けないので、とりあえず、貴方が持っている色々な発明の内で、有力なものを全て箇条書きにして、手紙にして送って下さい」と言いました。

私は、その男の正体を承知していたので、どのような発明を持っているかを、あの手この手で執拗に聞き出そうとしても、一切教えませんでした。
最後には、聞き出すことが無理だと悟ると、その男は、折り畳み式のカメラを洋服の胸の内ポケットから取り出して、ほとんど関心を示さなかったはずの試作品の写真を撮らせてくれと言いました。
その目的は見当がつきましたが、何の利害も無いので承知し

後には、聞き出すことが無理だと悟ると、その男は、折り畳み式のカメラを洋服の胸の内ポケットから取り出して、ほとんど関心を示さなかったはずの試作品の写真を撮らせてくれと言いました。
その目的は見当がつきましたが、何の利害も無いので承知しました。
その男を駅まで送って行くと、その場になっても、まだ、「貴方が持っている発明の内で、有力なものを全て手紙にして送って下さい」と言いました。
そして、その中年男は肩を落として、落胆の色ありありの後ろ姿で、駅舎に消えて行きました。
その男に会った時点では、まだ新聞記事を見ていなかったので、その男に、「どのような記事でしたか?、写真は載っていましたか?」と訊ねたところ聞記事を見たところ、その男の話とは大分違って、記事も大きく、写真も載ってい、その男が新聞記事を見ていなかったことを知りました。
そのことで、その中年男を陰で動かしていた人間(企業)の存在に気付きました。
そのとき、私は、その男を陰で動かしていました。
発明を売り込んだ企業からの返事の中には、封筒には、しわ一つ無いのに、便せんは、一度握り潰して、それを広げたしわだらけの便せんということが有りました。
また、世間に名の知れた企業の中にも、素人でも分かるようなことで問題をすり替えて、あたかも権利に成らないかのように思わせようと、私の発明にケチを付けてくる企業が何社も有りました。
それを見ても、この程度の頭の人間が、特許や企画開発責任者では先が知れているなと思える だけで、その頭のレベルの低さに相手にする気にもならず、呆れて腹も立ちません。