Untitled

좆같은 애미

/balt/

how can korean girls even compete

쿠르바 아냐톡

delet

I only love thai girls, i'm fed up them

are u an old lonley fat white male by any chance?

한동안 한국인 포스터들 갑자기 엄청 많아졌는데 다시 줄어든 느낌 ;_;

Hogy vogy

요즘 pol에서 캡쳐한짤들 한국에 많이 날라다녀서 그런듯

>thai """""""girls"""""""

lol never i'm not loser like
Rather i'll accept your cum in my mouth if you have amazing blonde and blue eyes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국 """"""""""여자"""""""""""

are there oranges in gook land?

똥남아여자순위
베트남>>>>전라도통곡의벽>>>>>태국>싱가폴>>>>인도네시아>>>>>>>>>유인원>=필리핀
t.똥남아보지폭격기

전라도 통곡의벽 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필리핀애들은 ㄹㅇ 답없더라.... 옛날부터 왜그렇게 혼혈에 집착했는지 이해가감

We'll never allow our oranges to give you. burger.
중국계 많은 나라일수록 적당한 혼혈미 넘치면서 ㅆㅅㅌㅊ인듯. 오히려 베트남애들이 본토 짱깨년들보다 화교여신미 풍기는 애들 많고 대만애들처럼 착함.

슬라브 여자랑 결혼하고 싶다.

나도, 근데 동유럽애들은 노화속도보면... 성격 정말 착한거 아닌이상 결혼까진 안하고싶음;;
나는 슬라브피랑 동양피 적절히 섞인 카자흐스탄 애들이 더 좋음.

가난하고 일빡새고 추워서 그렇다는데
우리나라 아지매들 처럼 관리 받으면 큰차이 안난다던데

본인 여친사귀려고 터키어랑 헝가리어배우는중

여자 사귀려고 외국어 배우는건 너무 비효율적인 것 같다. 생긴다는 장담도 없고.

kurva anyátok

터키어는 배울만하다고보는뎅
터키에서 김치맨버프있음
헝가리어는 쓸모없는거ㅇㅈ한다

그래? 근데 한국에 뿌리 오래내린 슬라브 여자들도 김치화되면 무서울듯
안그래도 북유럽 여자애들보다도 피지컬 압도적으로 쎈데 ㅋㅋㅋ
나도 러샤여자들 관심많아서 노어 몇일 공부했었는데 난이도 ㅎㄷㄷ하더라

그러고보니 op게이야 헝가리어할줄아노

터키어는 나름 중요한 언어인데도 불구하고 한국에서 수요높아서 배우면 아랍어만큼 먹고살만함
근데 헝가리어는 ㄹㅇ 나도 비추임. 차라리 불어를 배워 한국남 빠는 바게트녀들 넘침
근데 프랑스는 게르만뺨치게 백인순혈미 넘치는 애들부터 기괴하게 못생긴 여자들도 스펙트럼 넓게 많다는게 함정

ㅋㅋㅋ ㄴㄴ 그냥 서양 언어에 두루두루 관심많아서 헝가리어는 기본적인 회화밖엔 못해ㅠ

쿠르버 어냐톡

러시아 여자들한테는 딱 두마디만 알면 된다.
빠까
시바야

그래? 터키어가 그정도였나? :3
난 헝가리어 그만두기엔 너무늦었다 이기야
ㅋㅋ 어느정도가능함? 어케배웠음 또