Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread ---Useful Links---

過去ログ
>desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/
Real Kana
>realkana.com/
How to Learn Japanese
>docs.google.com/document/d/1jrMXTVapkGlYSyQDwppETbz62ltcknJITQ7ll6bH8QM/edit?pli=1#
100 most common Japanese words
>docs.google.com/document/d/1GK7W2AwWsQr5VvgDYRMKSrhTJhDSkB5_jlaVGJks-Hc/pub

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Other urls found in this thread:

joshi-spa.jp/617359
dailykos.com/story/2016/6/3/1534306/-Trump-Even-Lied-About-His-Own-Heritage-But-Now-He-s-Proud-Of-It
twitter.com/NSFWRedditImage

/balt/

意味不明

お疲れ

トランプが60歳の時の子でしょ。すごいよねー
バロン君かわいいけど。

おつやで

外国人の彼女欲しいのう
ドイツ人ってどうかな、性格キツイの?
屈強なドイツ人の男でさえ手に負えない北欧の女性は俺じゃ無理だけど背伸びすればドイツの女性までは何とかなりそう

Sup Forumsあるある言います。
レスが付かないだろうと思ってレスしたら、2列に渡ってレスが付いたとき負けた気持ちになる

Happy Japanese

メルケルを拉致してください。

otsu

4ちゃんあるある
レミーの下手くそな日本語にボロカス言ったら小便垂らしてとんずら
おまけに自閉症になって数ヶ月行方不明

...

ローマ市の市長貰っていいですか
メルケルはドイツで人気なの?まぁイタリアで引き取ってよ

ドイツ女性って若い頃はかわいいのに、歳をとるとelephant になるね。

If I have to choose the one to fuck with, I would pick the very left one.

ガンダム?興味ないわ

イケメンだと女からセックス頼まれるの?

美味かった、イタリアのトマトソースの基本と言う事が解ったよ。
今度はコレにアレンジ掛ければ色々作れるに違いない。ありがたい!
気になったことは・・・トマト3個で500円超えてるのに驚愕したw
買ってから気がついたが、最初からトマト潰してある缶とかパックのトマト買った方が全然安いことに気がついて
絶望したw

あとブリのアラが安かったからブリ大根を作成中

キツくないよ、可愛いよ、少しガタイが良いけど・・・金髪巨乳が基本だぞ・・・

>ドイツのelefant

横田基地は水道が無いんだよな

スーパーとかで買い物してたらついてくる
電車乗ってたら白人の美女が見つめてきたり
まあだいたい無視してるけど

かっこいいですね (白目)

Ich wurde gerufen?

Sup Forumsあるある
老害

キモくて、こんなクリエーチャーがいるのかとビックリされてんだよ

キツくないんだ、なら良いかも

あーーセックスしたい

だれかセックスしてくれないかなー

ファック

こないだなんか電車乗ってたらナタリーポートマンが斜め前座ってしかめっ面してて怖かった
ガキが俺の横座ってじーっと俺見てたけど

欲求不満かよw

統合失調症を治して下さい、takahiro

クッソワロタwww

はい。( ノД`)…

キモかったら目反らすだろ
俺はイケメンだよ
自分ではイケメンとは思ってないけど女がイケメンと思ってるんだろ
孫悟空みたいな顔してるけど

トランプの元妻ってチェコ人なんだよね
イヴァンカさんめっちゃ綺麗で惚れ惚れするわ

>ローマ市の市長貰っていいですか
どうぞ。言っておくが、彼女は頭がおかしいよ。人魚の存在を信じ、ローマの冷蔵庫が取り憑かれる恐れがあると仄めかした。

今はトマトが高い時期だし、
皮を湯剥きするのが面倒くさいから、
トマト缶が安くて楽。

んーなんかジャーマンシェパードみたいな顔してる
綺麗ってほどでもない

怖いもの見たさという本能が人間にはありまして。。。

嫁も娘も鼻と胸は整形

>どうぞ。言っておくが、彼女は頭がおかしいよ。人魚の存在を信じ、ローマの冷蔵庫が取り憑かれる恐れがあると仄めかした。
本当かい
聞いた事ない

キチガイじゃん

悟空みたいな顔してるからかな
髪の毛はボサボサじゃないけど
悟空みたいな体してるし

【女子SPA!】トランプ夫人って整形?高須克弥院長の答えに爆笑 joshi-spa.jp/617359

ドイツの戦車はゴツイのにティーガとかマウスとか名前が可愛い。
不思議ちゃんなのか。

>イヴァンカ
上の歯がねぇ…

猿が服着てる!!ってびっくりしてるんだよ。

いい
美味しかった嬉しいね
>気になったことは・・・トマト3個で500円超えてるのに驚愕したw
高い!
後はカルボナラを教えてあげるけど今は行かなきゃね

Ciao!!

チェコの素人物は最高だった

インプラントだな

え? 差し歯ってこと?
それとも歯がでかいってこと?

ガンダムは日本の文化です

Frigogateって知らない?幽霊か新世界秩序がローマの冷蔵庫を動かしているという陰謀論。

クラウンかべニア

でかい

ちょっと知ってるドイツ人の女性は細身で正直いうと胸は無いに等しい
ガタイの良さは何となくわかった
骨格や筋肉のつき方からして日本人より男らしい
でも本当に優しいし可愛いよ、人として性格は最高だと思う

パンサーとか強そうなネコ科の名前つけてるのになぜか巨大戦車にマウス(ハツカネズミ)
これはセンスを疑うわ

何ですかこれは ((( ;゚Д゚)))

やっぱイタリア人最高ですね

これ俺より鼻が潰れてて低いだろ
日本人によくあるニンニク鼻や潰れてる鼻好きじゃ無い
でも顔全体は整ってるし余裕で綺麗な部類に入る
付き合えるなら喜んでお願いするレベル

最近、romantic sex って検索して白人のセックス見てる。

あんまりいやらしさが無い。

五つ星運動支持する
そのまま単一通貨廃止してユーロ離脱しろ
イギリスが抜けて一番喜んでるのがイタリアだけどイタリアも潜在的に抜けたがってる

鼻は低くない。
人工的だけど。

胸も人工的

旦那は存在消してるけど裏で全部取り仕切ってる

我々の国政はこの上なく素晴らしいものよ。

フフフ ( ´_ゝ`)

Sup Forumsあるある
ネトウヨ自演

旦那も父親が不動産業で財をなしたお金持ちだしね。
彼は婿養子に入ったけど、イヴァンカは結婚するためにユダヤ教に改宗してる。

ギリシャの石鹸を貰った
ギリシャって石鹸が有名なの?

私は日本のマスターが大好き
私は劣った白の奴隷です
私を許してください

あぁ、あの写真が悪いんだな
調べると他のが出てきてわかった
高くはないけど低くもない、俺より僅かに低いかな
つか鼻不自然すぎ…

...

Ivanka
イヴァンカ
イワンカ
イワンか
なんだ、ロシア人か

>ロシア人か
She is an American and her mother is a Czech, is she not?

まゆゆが野犬に食われて死んだって本当?

オリーブの?なんか輸入雑貨屋で山積みになっているのを見たことあるような…

許さない

>it is VERY rare name in Russia. VERY. The only place where average person can meet it is books with lists of female names (except rare exclusions).
>Diminutives for this name are Ivanka, Ivanushka (ee-vAh-noo-sh-kah), Ivashka, Iva (EE-vah), Vanya, Ivusya (ee-vOO-sya), Ivushka (EE-voo-sh-kah).

Ivanaのニックネーム(?)のひとつがIvankaになるみたい。ここらへんは、まゆゆに聞くといいかもね。

I think that Trump is of German descent.
The original form of Trump was Drumpf.
For some reason Donald Trump denied his German root for a while and pretended that his ancestor was Swedish.

日本とドイツは仲が良い
色んなイベントが日本で行われる
11月には六本木で12月には横浜でそれぞれイベントがある

だいすき だ よ 王女-様

Yes, that's correct.
But who can think ill of him because of that?
After World War I many discarded their German names and language and after World War II nothing was left.

No
He is a Russian descendent.

>Over 50 million Americans claim German ancestry, which makes them the largest single ethnic group in the United States

or he just wanted to feel special.

source?

Honshu is a sea of poz and degeneracy. Honshu people are just worse in every conceivable moral and social way compared to non-shit japs.

鏡を直視してください。
そこに映る紅の豚がYOUだ。

No he didn't. He always said Scottish Mother, German father and both are true.

まゆゆは永遠の星になった。
寂しい時は、空を見上げてまゆゆって呟きな。

He has a grandmother called "Christ"...

DAILYMAIL YESTERDAY

And my great grand mother's name was "König". Doesn't make me a king though.

My family anglicized our first names. Our surname is common in the Netherlands though. Some Germans anglicized surnames even before WW1.

dailykos.com/story/2016/6/3/1534306/-Trump-Even-Lied-About-His-Own-Heritage-But-Now-He-s-Proud-Of-It
>What's more, many here point out that in his 1987 book, "Trump: The Art of the Deal," Trump claimed Swedish ancestry.

Source?

I'm sure Jesus didn't know he was Christ the Savior.
You are a king. You just don't know it yet.

You have to go back.

That goes against everything Christ said in the bible, sillyface

"Christos" is a Greek word, meaning "annointed".
And I am not a king, we don't even have a monarchy anymore.
Although, a German dynasty - House Hannover is sitting on the English throne.
They may have changed their name, but that doesn't change their blood.

嫁はつり目
白人にもいるじゃん

Ah so.
It's not your blood or monarchy that makes you a king. It's your mindset.

It's blood and heritage.
It's all about Oþalan to be honest.

トランプはスラブ女フェチ

じゃあ出て行けばーーーーーーーーーーーーーーーか

死 ね 、ゴミ。

okay. you are not a king.