>>68655956

i wanna see 'super hero Nom-chan'
why don't you Koreans create more anime, oppa?
wae? waeeee~~!?

Other urls found in this thread:

youtu.be/i4G-hjfMR4U
twitter.com/SFWRedditImages

와, 문법 좇같네요.

아아 마이크테스트 들립니까? 들리는군요 긴급속보입니다~! 현재 4찬에 보자마자 자동으로 부랄을 탁치게 한다는 전설의 꿀잼게이가 나타났다는데요~ 어찌나 꿀잼인지 부랄을 탁치다 고자가 되었다는 일게이들이 속출하고 있습니다!! (각주:재밌어서 부랄을 너무 쎄게친 나머지 부랄이 박살난다는뜻) 꿀잼드립 현장에 나와있는 노무현 기자 연결하겠습니다 노무현기자!?

네~ 꿀잼만을 찾아 전국방방곡곡을 돌아다니며 꿀잼게이가 있는곳이라면 물불마다 않고 하이에나처럼 달려든다는 꿀잼헌터, 꿀잼전문기자 노무현기자입니다~~(각주: ㅋㅋ 동명이인인줄 알겠지만 반전을 기대하셈ㅋ) 노무현기자!? 얼마나 꿀잼인지 전해주시죠! 아 지금 너무 재미있어서 공중제비를 돌고있습.. 으아아악 공중제비를 벌써 44번째(각주:나랑께? ㅋㅋㅋ 뜬금포 죄송( 뭐가 죄송하다는거냐!? 퍽)) 돌고있습니드으으악!! 노무현기자!?(연결을 확인한다) (연결 끊어짐)

아... 꿀잼만을 찾아 방방곡곡을 돌아다니는 노무현기자마저 공중제비를 뱅뱅 돌게 한 그 드립이 과연 무엇일가요? 글쓴이 연결해서 드립을 제가 직접한번 들어보겠습니다.(각주: 이영돈pd말투임 ㅋㅋㅋ 알쥐?!) (드립을 듣는다) ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨서 뉴스진행을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(공중제비를 돈다)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 들어온 소식입니다 부엉이바위에 있는 드립학원의 신청률이 폭주하고있다고 합니다! 아~ 저도 이번 기회에 등록해야겠는데요? 부엉이바위에 있는 드립학원에 제가 직접 전화해보겠습니다(이영돈pd 말투..rg??)

쓸때는 몰랐는데 쓰고보니 그러넹 ㅎㅎ

니애미도 너 낳고 똑같이 느꼈을거야

???:네 안녕하세요 드립학원입니다 무엇을 도와드릴까요? 아나운서: ??? 이거 이거 낯익은 목소리인데... 혹시 노무현기자아닙니까? ???:야~ 맞습니다! 내가 너무 웃겨서 드립학원 직접차렸다이기야삼기야사기야오기야 ㅋㅋㅋ 아나운서: ㅋㅋㅋ 삼기야래 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 게이야 드립학원차릴 실력맞다 이기야 ㅋㅋ (부랄을 망치로친다) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아파서 노짱따라가겠노!!~!! ???:사실 내가 진짜 노무현이다 이기야~ 하라보지 따라오너라시도레미친놈~~

운지!!!!! (전부 운지하면서 막을 내린다)
■■■읽어주셔서 땡큐베리마치!!■■■

출연 글쓴이 노무현 아나운서 각본:내머릿속(퍽)

게이야~ 재밌으면 ㅇㅂ 꾸욱 눌러줘라 이기야~ 삼기야~ 넘어져도 칠전팔기야~ 드립학원응딩이 ㅍㅌㅊ노? 애국보수응딩이 ㅍㅌㅊ노?

You better not watch Cars 3 then.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이의 드립에 무현탁!응디탁!불알탁!치다가 불알이 터저부렸다 이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불알값 물어내라 이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ게이의 드립에 정말 호성 육성 칠성사이다 남한산성 만리장성 성균관으로 터지고 간다 이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이의 드립덕분에 일본에 웃음리틀보이가 다시한번터졌다 이기얔ㅋㅋㅋ 노무웃겨서 공중제비 공중까마귀 공중독수리 돌고 웃음과 밀당하고 간다 이기얔ㅋㅋㅋ 그동안 드립수련하고 온거노? 빨리 드립보따리 안풀면 직무유기노! ㅋㅋㅋ아 노무 웃어서 뇌에 산소가 안간다 이기얔ㅋㅋㅋ 날죽이려는 국정원의 계략은 ㅁㅈㅎ인데노무웃어서 ㅇㅂ눌렸노ㅋㅋㅋ나좀살려주라끄앜ㄷㄱㅈㄱㄷ븍싣ㄱㄷㄱㅅㄱㄷ그브꺼억..꽥

이 사건 원고게이(이사건 '원고'라 한다.)는 피고가 비실명화된 인터넷사이트에 게재된 글로 인하여 원고의 항거불능을 유도하여 각각 양 수족을 들거나 공중 재주넘기를 하도록 함으로 인해 복직근 중부와 하부 사이의 천공부가 소멸되었음을 사유로 이를 불법행위 책임으로 보아 출처를 밝힐 것을 청구하는 소를 제기하였다.

원고는 '애드리브 학원'을 수강하지 아니하였음을 확인한다. [증거]다툼없는 사실 갑 제1 내지 5호증 원고는 침해가능성이 없으므로 이사건 '드립'의 전수(을가 제 1호증)를 청구하였으나 기각되었고 1783가합6974 결정에 대한 재심을 청구하였다.

같은 달, 원고는 피고의 게시물로 인하여 원고의 고환이 2회 타격받았음을 이유로 형법 제257조의 상해죄를 사유로 고소하였다.[증거] 갑 제2호증

허나 재심청구인은 기록에 비추어보건대 청구인은 위 재심사유에 해당한다고 볼만한 주장을 하고 있지 아니하므로, 이 사건 재심청구는 부적법하다.

따라서, 헌법재판소법 제72조 제3항 제4호에 의하여 이 사건 재심청구를 각하하기로 하여 관여 재판관 전원의 일치된 의견으로 주문과 같이 결정한다.

하 씨발련아 그만해...... 개새끼야

얼마전에 conscription edition 올린새끼 너맞지? 개새끼야 군대때문에 실성했노

으화아아악! 이거 너무 "신나" 통베하겠노 이기야! 맙소사 그런 신나는 드립은 어디서 나오노 이기!

그런드립은 쉐프님 한테서 가보로 받노? 어머나 쥐불놀이좀 그만하게 해라 게이야!

너같은 불잼게이 덕분에 오늘도 자연발화 한다 이기야!

그런 불잼 드립은 꽁꽁 숨겨놓지말고 휘발유를 한아름 부어줘라 이기야!

세상에나 게이야 씽크빅 보다 비싼 기"탄"학습지 했노? 머한쉐프 응딩이 ㅂㅌㅊ노?

완전 화력 발전소가 따로 없다 이기야!

머리 어깨 무릎 이마 "불"알 통!통!통! 게이야

내 불알 물어내라 이기야!

숨을 못쉬겠노......이거 완전 사람죽이는 드립이다!!!

누가 119좀 "불"러줘라 으화아아아아아악......!

쾌속 이상부위 재생제 - 『 운 지 시 린 』 크림 (일반의약품)
〔 성 상 〕 전질균등한 노오란 색의 크림

〔효능ㆍ효과〕
• 1도 배꼽 탈출
• 수족에 나타난 꿀잼유머성 또는 드립성 경직 질환 :
자동홍(통)답증, 현타이염, 노출유머불감증, 두손두발 경련 (만세증)
• 경증의 공중제비병

〔용법ㆍ용량〕
3일 1회 환부(상실 부위)에 적당량을 바른다.

〔용법ㆍ용량〕
다음과 같은 사람은 이 약을 사용하지 말 것.
1) 평소 I.L.B.E. 호르몬이 부족한 환자
2) 이 약 또는 성분에 민주화성 및 그 이력이 있는 환자
다음과 같은 사람은 이 약을 사용하기 전에 부처, 가후온, 운영마스터와 상의할 것.
1) 0렙 또는 선비 환자
2) 가입 3년 이상의 우수회원
다음과 같은 경우 이 약의 사용을 즉각 중지하고 부처, 가후온, 운영마스터와 상의할 것.
상담시 가능한 한 이 첨부문서를 소지할 것.
• 분탕증, 갓수화현상, 양손발 행동 장애, 부랄 탈실
기타 이 약의 사용시 주의할 사항
1) 정해진 용법ㆍ용량을 잘 지킨다.
2) 19세미만 중ㆍ고등학생에게 사용할 경우에는 보호자의 지도ㆍ감독하에 사용한다.

??? :「.............................」
??? :「 으 - 아아아아아 아악! ....」
뭐야 벌써 이런 드립이 ... 미안하지만 가보로 내려오는거니?

노무현:「이야 공중제비 돌게 했다!
일간베스트에 잘왔단다!
나의 이름은 노무현 . 모두로부터 mc무현이라고 존경받고있단다 !
일간베스트..일베
이세계에는 꿀잼 드립들이 도처에 도사리고 있다
게이들은 드립과 정답게 지내거나 함께 웃거나 서로 배꼽빠지며 살고있단다
하지만 우리들은 드립 전부를 알고 있지는 못하다
만배드립의 비밀은 아직도 잔뜩 있다
나는 그것을 밝혀내기 위하여 매일 어느학원을 다니는지 궁금해 있단 말이다
그럼 슬슬 너의 이름을 ... 가르쳐 다오 !

하! 하! 하! 이노옴,,,!

실버타운에서 드립 공부하느냐,,,!!!

나도,, 같이 배워보자,,,

이기,, 삼기,,사기야,,,!!! 도대체 쒸,,팔

공중제비를 몇 번 돌게 하는 거냐,,,!

게이의 드립에,,,, 남은 치아,,,다 뽑혔다 이기야,,,!!

으아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!

enum COMICS_ID
{
MINJUHWA,
HONEYJAM,
NEDAHONG,
};

bool GayYa (Drip* YourDrip)
{
if(YourDrip == MINJUHWA)
{
return false;
}

else if (YourDrip == HONEYJAM)
{
delete m_Body->Baekkop;
std::cout

7ㅓ|ㅇ匕ヲヲヲヲ

Ц ≤립oㅔ Du 손 Du 발 ㄷŀ~~ 들Юㄸト 2giya!!!!

부탁을 랄! え|ヱ간Σㅏ e기Οヒ2~!

...

>disgusting C
use Haskell, hyeong

...

Annyeong, Korean Eonninim. I'm a cute 2D 12 years-old Japanese magical Lesbian.

I planned to visit Hongdae and Namde gate and several points in Seoul in January.
But Seoul is now conducting revolution

Is it better to postpone my Korean trip?

Why not C ?

watching revolution is pretty fun, though.
It's not a big deal. just visit dr. eberet scott. ex-tutor, now friend of both of them.

youtu.be/i4G-hjfMR4U