Le gigot d'agneau initiallement je l'avais fait avec des pommes sautées pour des amis, mais il m'en restait
Camden Perry
pizza
Lucas Nelson
A quoi était ta pizza ? Rien de meilleur qu'une pizza aux coeurs d'artichauds, oeufs, poivrons, et viandes hachées
Caleb Clark
Ce midi 86 au soleil.
Pour 4h de l'andouillette.
Et ce soir mon plat préféré: steak tartare ! Je me suis régalé !
Luke Kelly
Andouillette, voilà une valeur sure. Tu l'as accompagné de quoi ?
Et le steak tartare, si il fait chaud c'est un pick safe, encore faut il faire attention à ne pas noyer le steack dans les sauces
Ian Hughes
Rien, pour l'andouilette, tu sais celle de charcuterie, du coup rien o/
Pour le steak, très peu de choses: oignons, câpres, huile d'olive, sel. J'aime la viande !
Eli King
Ouais mais bon, y a des gens qui ont tendance à l'accompagner de moutarde.
Moi personnellement quand j'en ai l'occasion c'est avec des navets et des patates. Les patates c'est classiques, mais les navets ça va vraiment bien avec.
Pour le tartare, je sais que c'est classique les câpres, mais je me suis toujours dit que ça écrasait le goût de la viande, du coup j'en mets pas. Mais t'es loin d'avoir fait une faute de goût bien évidement. De toute façon les câpres à part dans les pizzas aux anchois j'ai jamais été fan
Nathaniel Cooper
Et demain je me suis acheté des grillades, midi et soir.
Et toi même ?
Jaxson Nguyen
Demain ce sera sans doute une sorte de tchoutchouka. Je rajoute des oeufs brouillés à une ratatouille, c'est diététique, ça rattrape l'agneau trop gras et les fayots avant que je tourne obèse
Julian Mitchell
Alors on se debarasse quand de cette union de merde?
Adam Turner
Bonjour,
J'adore la bouffe Francaise, pas de souci, mais ou as tu pu bien lire que la France etait reputee principalement pour sa gastronomie ?
Cameron Hernandez
Union de quoi ? des bouffeurs des andouillettes ?
Zachary Kelly
I can't read all that stuff, but here's what I think. We thank the French for DAF De Sade, Jean Michel Jarre, Erik Satie, Victor hugo, Honore De Balzac, but condemn you for kissing muslim arse and letting things get out of hand. It seems the muslims are running your country and you are shit-scared of them. I no longer feel sorry when French get killed by terrorists because you have done nothing at all to curb the in your own country. Airtrikes in another part of the world are not the solution, you need ground troops exterminating the muslim filth on your own home soil.
Ethan Young
J'ai pas écrit "principalement" pour sa gastronomie. j'ai écrit qu'on était connu pour ça. Le moindre resto français il prends +20% sur ces prix comparé à un italien qui sert les mêmes recettes, juste parce qu'on a trop de charisme sur les plats français. ( même si bien souvent c'est surfait; ça change rien que la France, c'est le pays des milles et un terroir culinaires)
John Diaz
qu'est-ce tu penses? l'union europeene c'est de la grosse merde a ce moment, ça va pas durer et en plus c'est claire que la france n'en beneficie pas
Landon Wright
En tant que paysan, je m'autorise des écarts le week end au vus des températures actuelle. Mais la semaine c'est beaucoup de tomates, concombres, courgettes. Bref des fruits d'été quoi...
Christian Perry
J'en ai rien à battre de l'union européenne désolé. je vis ma vie au mieux avec les contraintes extérieures, je fais mon trou
Oliver Gray
ton trou sera beaucoup plus agreable et isolé avec une france independante mais bon, au milieu de l'europe il faut vraiment que l'union ce casse la gueule avant que ça arrive
Robert Miller
Non mais de toute façon les orthorexiques, c'est des fils de putes; j'essaye de pas être trop gros parce que pour niquer ça aide, mais de là à se priver d'andouillettes faut pas déconner. Après c'est aussi une sorte de chalenge, parce que faire des trucs goutu avec du gras c'est un peu trop facile, alors que chercher à manger des trucs kiffant en sortant de sel/gras/sucre c'est enrichissant
Austin Cooper
>I can't read all that stuff, It said no politics. Also Jean Michel Jarre ? Really ?
Camden Powell
Pas trés hallal tout ça
Juan Mitchell
He's not as good as Giorgio Moroder but he's still good.
Nolan Gonzalez
j'en ai rien à battre, encore une fois. J'ai ma combine pour faire de l'argent, là c'est l'été j'ai des potes qui sont en vacance qui me laissent squatter leurs apparts cools, je suis seul dans 500m² à Montmartre, je crois pas que le régime politique change quoi que ce soit aux arrangement que je trouve
Jordan Johnson
Riz, Légumes verts et nems surgelés.
Brody Butler
quoi comme légumes verts ? tes nems t'as réussi à les accompagner d'herbes aromatiques ? Laitue et menthe ça rend le truc tout de suite plus cool.
Nathan Perry
haricots, petits pois, brocoli. Juste de l'huile d'olive. J'avais pas de laitue et la menthe je préfère avec le sucré.
John Bell
De l'huile d'olive avec des nems ? je sais pas ça me semble déjà assez gras comme ça.
Juan Mitchell
je me fais chier je me suis mis une caisse hier, j'ai envie de manger un truc frais mais flemme de préparer, j'en ai marre je crois que je vais me nourrir de jus de fruit en fait
Brody Hughes
>Qu'allez vous manger au dîner ce soir ? Un kebab
Owen Foster
Pour les trucs frais post biture, alvale ça fait des gaspacho bien correct. Celui pastèque + menthe il a du goût et ça se boit direct au goulot 0 effort à faire et ton estomac peut prendre des vacances
Sebastian Wright
- avocat coupé en tranches avec des croutons et des filets de truite (je mélange ce que j'ai) - onglet avec petits pois - une pomme
Dominic James
J'avoue c'était plutôt gras.
Kevin Clark
J'ai vomi
David Carter
ça fait une paye que j'ai pas mangé d'avocat, bonne idée je retiens.
Pour les filets de truite, tu les a mangé cru ??
Jace Taylor
En fait le souci c'est pas l'estomac, j'ai un bide en acier (j'ai bouffé un énorme assiette de riz+sauce crème/champignons/brocolis à midi) c'est juste une envie de frais, difficile à décrire. Mais je vais voir ce que je peux trouver chez l'arabe du coin
Luke Lewis
Moi? Je veux juste crever. Elle ne m'aime plus, elle m'a quitté et voila. Pas ma première rupture, les autres étaient putain de sale et celle là bien trop propre. Et elle semble la pire.
Parker Sanchez
truite fumée? tellement bon cette merde avec l'avocat ça fait un peu gras mais ça fait plaisir
dans 1 mois ça ira mieux
Brayden Perez
Raviolini au fromage et un shaker de whey. La belle vie.
Jaxon Hill
Après ça dépends où tu vis, dès que t'es dans un quartier un peu pédé, un peu bobo, t'as facilement accès à des daily monop qui t'offrent jusqu'à 22h des chutneys de légumes asiatiques à XXX+€/kg tout préparé
Nicholas Barnes
Ca fait déjà 1 an
Hudson Murphy
Des enculés d'Amiens ?
Julian Nelson
Moi j'ai honte, ce soir c'était jambon de Bayonne avec un reste de flageolets parce qu'on n'avait plus le temps de cuisiner... Mais on a fini le Pécharmant avec, alors ça rattrape un peu.
Aaron Brooks
je suis nouveau à paris, dans le 11e, et putain j'aime le quartier. et dire qu'y'a seulement 2 ans j'me jurais de pas venir ici
ah ouais chaud. moi ça faisait 6 mois là mais j'ai baisé une 8.5/10 depuis et ma vie a changé
Nicholas Collins
>un shaker de whey.
j'ai essayé les shakers de Queal, quand il fait mauvais ça passe encore mais dès qu'il fait chaud, t'as l'impression de boire du plâtre et tu passe la journée à t'hydrater pour faire passer cette merde.
Ils ont lancé un crowfunding récemment pour des barres, je vais sans doute bid, les barres ça risque moins de transformer mon gosier en kalahari miniature et c'est + pratique.
Samuel Wood
Cheh
Lucas Diaz
C'est les repas complet en shaker cette merde non ?
Ayden Sanchez
>dans le 11e
ben voilà là t'es à bobo-central tu vas pouvoir trouver un bar à banh xeo, où un bao burger de pédé du cul pour satisfaire ta soif de fraîcheur
Jace Powell
Ouais, c'est pas dégueux, mais la consistance est suspecte.
Andrew Mitchell
ça va trop loin pour moi là, nan mais je vais aller me chercher une laitue et des lardons, je suis chaud pour une grosse salade mêlée tout à coup
Xavier Flores
Encore, prendre un shaker en supplément pourquoi pas .. mais remplacer un repas entier par ça je ne sais pas si c'est bon. D'apres le reportage de Vice, ca ne l'est pas.
Si tu as très soif après un shaker, c'est normal, ces trucs sont tellement déshydraté que même avec de l'eau ca ne suffit pas. Depuis que je m'y suis remis, je vide bien 3-4L de flotte / jour
Liam Lee
Bah je pense que vu ma diète les shakers c'est clairement une amélioration. Si j'étais orthoréxique du cul je me poserai ces questions de est ce que c'est vraiment bien, mais clairement ils sont là pour remplacer des repas pipi à base de Mc Do ,donc c'est obv une amélioration, meme si c'es pas parfait
Ayden Taylor
Vu comme ça, ouais
Jaxson Ross
Semoule avec ratatouille maison évidement. Et du fromage de brebis avec plein de salade. Et une part de gâteau basque. Et un fruit. Simple mais de bon goût.
Jack Price
le but c'est de pas finir comme le dernier des gros lard à la perico legasse/jp Kof
du coup mixer des repas diététiques dans mon quotidien de saucisson c'est le bon plan
Colton Rodriguez
Beh, c'est vrai que la bouffe c'est carrément bon. Surtout quand c'est quelqu'un qui te la fait. Puis le saucisson putain. J'en bouffais des entiers avant.
Nathaniel Collins
Moi j'aime bien faire à manger. Ça fait plaisir de cuisiner un bon truc pour des amis, de la famille ou une fille.
Charles Reyes
J'y crois trop pas à ce thread!
Jason Bennett
Je reviens d'Inde alors c'est riz et du Butter Chicken Masala aujourd'hui et du Poulet au (vrai) curry demain. J'adore les plats en sauce.
Landon Carter
je vois pas ce qui est si dur à croire à la limite t'aurais dit ça en réponse à un "j'ai baisé sophie turner on était ensemble au lycée" j'aurais compris
Oliver Gutierrez
si tu veux je poste une salope française, si t'es trop dépaysé
J'ai baisé Olivia Wilde quand on était à l'école d'arts dramatiques du NJ. C'était pas fabuleux, elle était notoirement attirée par les français et italiens (elle est parvenue à me le dire endéans les 5 premières minutes de conversation) et fumait de l'herbe tout le temps.
David Parker
...
Daniel Nguyen
postez des nudes plutot c'est moins chiant
Carter Roberts
ok
Dylan Wood
gogoo
Luis Phillips
...
Chase Bailey
un p'ti salé(porc aux lentilles ce soir avec des nouilles instantanées.
Leo Morales
...
Owen Ortiz
Couscous + Mergez. nouvelle gastronomie .fr
Angel Fisher
Jean Michel Jarre only made 4 interesting tracks in his whole career. The rest is tacky, redneck, elevator music. I always laugh at the cattle auctions on TV where every other music is some Jean Michel Jarre stupid track
Josiah Cox
maison ton couscous ? ou c'est de la conserve ?
Austin Martin
Naw, en fait j'ai bouffé une riette de lapin.
Cooper James
moi en train de lui refaire la chatte, notez la concentration.
notez les blackos autour qui attendent leur tour
Camden Davis
t'es concentré parce que t'as peur que ça parte trop vite avoue
Aaron Cox
Visiblement, elle appŕécie.
Levi Butler
non ça va, avec capote je gère. mais quand elle me pompe ça peut partir vite. Mais elle kiffe
Oliver Morales
Bon j'ai pas coupé les oeufs j'étais impatient ils sont pas assez durs Et de la coppa à la place des lardons, de l'emmental de merde au lieu d'un comté (pas trouvé, je suis vert)
Bon ap à ceux qui bouffent, bonne branlette aux autres
Noah Taylor
ah non mais la mec c'est chaud on dirait que t'es en train de faire une opération chirurgicale de haut niveau
Caleb Thompson
surtout que les grosses éjacs dans sa gueule c'est vraiment son truc, elle a pris 50 éjacs dans la même soirée, elle était aux anges
Jordan Rogers
Pizza avec des potes
Camden Hernandez
Pates a la sauce tomate et des tomates avec du basilic.
Henry Garcia
Terrorists kill about 100 people a year in a country with 60M residents, it's nothing.
Owen Hill
Regardes-les donc !
Nolan Robinson
échoué
Jacob Clark
...
Christopher Hughes
le sperme, c'est sa grande passion
Levi King
bon si le sperme dans la gueule ça motive personne, je poste de l'interacial ça, ça ne peut laisser Sup Forums indifférent
Noah Taylor
vas y continue je suis chaud
Nolan Ortiz
Je bosse dans une usine de brioches, on a le droit à 2 brioches gratos/jour.
Ouais, aujourd'hui j'ai encore mangé une brioche, comme hier, comme avant-hier, comme quasi tous les jours de la semaine...
Adrian James
chaud pour quoi ? pour des blanches à black ? t'es un cocu à nègre ?
Carter Morales
chaud pour sa gueule pleine de sperme la couleur n'importe peu j'ai pas de complexe d'infériorité
Hudson Cook
malheureusement je suis limité par le respect de son anonymat
Anthony Taylor
après si t'aimes les setups pleins de foutre j'ai cette chubby aussi..
Luke Hill
Avec la piece jointe c'est mieux
Ethan Jackson
Je rêve ou vous êtes en train de faire un thread fr sain et propre sur Sup Forums ? Qu'est-ce qui vous arrive les mecs ?
Owen Mitchell
et les prénoms, tu peux donner? ça m'excite, je suis un putain de curieux