>perfect countries don't exi-
Perfect countries don't exi-
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-st.
t. Diego Blanco
Why settle for a perfect country, when you can do so much better
nicely simplifid American flag
if it's so perfect why did they lose?
Yes, I agree, Texas is best country :^)
lose what?
remove the Somalian flag and I agree.
...
but texas isnt a country
A perfect country did
RIP Canada
1867 - 1965
Texas isn't a country.
who wants to go to Russia when your women look like THIS?
I want a chilean bf to teach me how to play football while he calls me a second place third worlder desu
>Country magically died because we changed our flag
no
it did though
Texas isn't a country, dumb brit
Brown reggaeton shithole
>no hot chilean soldier
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Not really. Canada didn't start going downhill until the 90s like most of the western world
brown reggaetón shithole
...
that douche should go to england and try the same there
chileans hate argentines more than british people do
>argie trying to get chileans atention
>no one gives a fuck
that's not true, we only hate bolivians and colombians
The only perfect country
well the chilean fans are probably not as violent.
hed stand out even more since brit*ns are even darker
>chileans hate argentines
NO ERA
...
That dyed hair makes the pic pathetic.
Kek
You guys really think you can meme him to the presidency?
lol, you almost had a draw with B O L I V I A
Not true at all
Bolivia no juega ni deja jugar desmemoriado
bolivians play football? you mean boca juniors or there are actually bolivian teams?
Que? Viste el partido del viernes?
*jueves
kek un gringo que se sabe los memes de aca
CHI?
No, pero me acuerdo del último que jugamos contra ellos
Fue farra colombiana más que anulación boliviana (como el caso de aca)
The FIFA literally refused to let lose and gave a fake penal in our favour
Tl;dr NO ERA PENAL
lmao noobs
SEIS A UNO BOLIVIA
GRONDONA DROGADICTO HIJO DE PUTA
S E I S A U N O
...
CA
Mira como celebran un empate a cero:
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???
Es obvio, si solo son fuertes en La Paz
La ultima seleccion boliviana que revestia algun peligro fue la del gran Diablo Etcheverry en los 90, de ahi han ido en descenso
Un tipazo en verdad.
NO
i mean no! yo y mis ancestros mas proximos somos 100% blancos (irish and german)
Ah fuck off
t. chilean
Grande el diablo. Juega Chumansteiger contra arg? Es mi meme favorito para ser honesto
Creo que si, debería jugar ya que supuestamente lo estaban guardando para ese partido junto al narigon Escobar
Most british people don't know or care you exist
I just bough this things yesterday, they're from chili... How should I cook them? I was thinking in a paella...
It would be a good option
Also you can make arroz marinero or caldillo de choritos with them
Good options. If they are preserved in oil, or at least one of them is, try making a simple spaguetti sauce with garlic and parsley, a pinch of white wine and black pepper. If they are not preserved in oil, finely diced onion, garlic, cilantro, pepper, lemon juice and a bit of olive oil. Eat as picada with fresh bread with a cold beer or white wine
They're both the same thing? Or they're different?
No, pero los 2 platos que te mencione se pueden preparar con ambas (los choritos y las cholgas)
La forma que te dijo queda igualmente muy buena, en especial con los choritos
Si te interesa podría ponerte la receta del caldillo, aunque tendría que preguntarle una cosa a mi abuela antes jajajajaja
Muy buena!
Ahí estuve viendo ese arroz con choritos que me dijeron arriba y me volvió loco... Me parece igual que compré muy poquito.
Mañana lo voy a hacer!
Caldillo es lo más simple del mundo: sofrito a base de cebolla, pimenton rojo/verde el que tengas, ajo, zanahoria. Todo picado fino, se suda (añadiendo un poco de sal para ayudar a la evaporación del agua de las verduras) y cuando está transparente se aliña con: comino, oregano, paprika. Se sofrie con el aliño 30 segundos y se añade el agua del tarro de choritos, más un toque de vino blanco, 1 minuto más en la olla y añades un litro de agua junto con las verduras que quieras poner (papas, zanahorias, arvejas, poroto verde, etc., lo que quieras, todo cortado en cubos). Dejas hervir 10 minutos y añades los choritos sólo para que tomen temperatura. Sirves el plato de caldo, y encima le pones perejil (es preferible el cilantro pero es al gusto la verdad), y un chorrito de jugo de limón. Vinito blanco heladito y a comer.
Si, el caldillo es facilisimo, de hecho fue de la primeras cosas que me enseñaron mis papás jaja
Se me enredaron los parrafos y la receta se la iba a poner al argentino, pero la que tu colocaste esta perfecta
Hilo ql estoy cagao de hambre wn