Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Warning: This thread has been under constant spam attack for the past few weeks. Please use a tripcode to identify yourself if the spammer use your flag, and try 4chanX to filter the spammer. Thanks for your cooperation.
4chanXガイド pastebin.com/sezcLYUP

Other urls found in this thread:

youtu.be/UZUBKisjPho
m.youtube.com/watch?v=Uxy9Keo_KVc
m.youtube.com/watch?v=aL5AJg531Vk
desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/
twitter.com/NSFWRedditVideo

Hello nippon friends I am still on the market and looking for a cute nip gf, online gf is okay too!

I love anime and mangas & video games! Please respond

...

...

みんな大好きクジラックス先生

Hi my beloved ningens
Can someone please tell me the difference between
見苦しい and 醜い and in what context they're most commonly used? pretty please

醜い = ugly
見苦しい = so shameful that it is painful to look at

...

Thank you! is 見苦しい something you'd say to your girlfriend or boyfriend if they were doing something shamelessly like peeing on the street? or is it too harsh?

oh, sorry. I didn't notice that the template is revised.

youtu.be/UZUBKisjPho
これが紳士の国イギリスか…?

>イギリス
>紳士の国
イギリスはジハードの国だよ

元々イギリスは荒っぽい性格の国だよな
移民問題以前に自国の気性の荒い男達どうにかせえ

前スレもチェックしたけど一晩中やられてるな
24時間体制か
よーやるわ
もう別に気にしないけどww

...

ボクは王を守る!
にゃん~

>like peeing on the street
That's oddly specific.

僕のポスト見っけ
are you talking about flick input?
it's easy once you're used to it. like playing a video game

逆に日本旗は使わないよね
なんでなんだろう

あきらめるな!
前への道を探して進むんだ!
(まあ、英語話者にしたら日本語も難しいものだ・・・)

the F vs German Koreaboo Roach
このスレの名物です
酒にまつわる曲を2曲
演歌以外で
河島英五 酒と泪と男と女
m.youtube.com/watch?v=Uxy9Keo_KVc
上田正樹 / 悲しい色やね
m.youtube.com/watch?v=aL5AJg531Vk

冴えカノ面白かった
早朝にゆったりした気分でアニメを見るのも悪くないなw

...

Veggie's burger with leaf's Mayo.

ankimo, shirako OK?

*this

んー、別に学部とか決めてない、ただ欲しかった科目に入れた。文化とか語学もちょっとやってる
次こそちゃんと先生に聞く!最近は寝坊しすぎて授業をサボってしまったから聞けなかった…(´;ω;`)ウッ…

一匹しか見なかったんだ!でも野生サルなんて見たことなかったからそれだけでも嬉しい
勝尾寺も行ったけど本当に美しかった、感動した。しかも観光人すっごい少なかった。箕面滝に比べるとすごい、外国人も私のグループだけ

まあね、短期留学だから平気。フランスだったらそんなこと起こらない!

Sup Forumsの先輩に聞きたいんだけど、ここって2chみたいにIDとかトリップとかあるの?

but korean are made of plastic.
thats true. (^_^;)

毎日アナニーしたらちんぽが喜ばそう

澪のおばんちゅ
になりたい

キャプチャの欄に私はロボットではありませんって書いてあるけど明らかにbotやんww

>liking
this!

おつかれさま
いいのが見つかってよかったね

Thank you, I'll take good care of her.
Ganbatte in your work

おはよう

そうなんです

日本に変わり者がいますか?

thanks a lot for deleting spam posts, janny.

きたね・・・

もう違う板に作るか?/jp/とか・・・
ついてくるかな

そうね、荒らしはアメリカのプロクシを使っているから仕方ない

はい、今夜もいい曲を投稿するよ、なんの曲を選ぶかな…

洒落だから
まあ夏らしく爽やか歌
の訳がない
これは森田博という人の俳句だけど

鳴かざれば
闇に潰さる
蟾蜍(ひきがえる)

カッケー!

>こんにゃくオナニー
今夜空(くう)オナニー?
哲学やな
『春に夜桜 夏には星 秋に満月 冬には雪。それで十分オナニーは気持ちよい。それでも逝けないのなら、自分自身の何かが病んでいる証拠だ』ぱんちゅ屋
他板の宣伝は明確にそうなる

Mr.janny please delete↑ thank you

この人クソつまんないよね。

hi

何でそれだけで永久BANなんだ......

荒らしはいつになったら消えてくれるんだろうね
こいつのせいで実際来る回数は減ってしまった

翻訳したらどの地区がって出たから
足立区がって書きたかったけど
ここはひとまずグッと抑えておこう…

容姿が悪いことが醜い。
行動が悪いことが見苦しい。
たとえ、gfでも行動が悪ければ、
「見苦しいことをするな」 と忠告しろ。
今季は良作が多いな
来季はどうなるか

グロ禁止

>あたし女だわ

そんなセリフ、女のふりしてる男だろw

らっしゃい

jannyおつかれ( ´ ▽ ` )~

何・・・だと!?
そんなバナナ・・・

おはようにゃん
今日もスパマーが元気だね

レミ、本当に日本人に語学教えたいなら紹介できるかも
前に同じこと言ったけど多分その人はフランス語でも訛りの強い英語でもいいはず
とりあえず勉強教えてくれる友達がほしいらしい

très bien

チンチンを切ってもいいよ

my japanese isn't good enough to understand that

Spammer

うん、sageしたかった入力する必要あるけどageたいなら何もしなくていい

ついでに、いつものスパムボットも登場w

are you Mr.silent hill ?
how are you !
i'm tired today

ありがとう
言われるまで気づかなかった

にゃんにゃん
(≡・x・≡)

ごめんけどもう日本にはすでにいる

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread:Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

猫語スレにしようにゃ

スパムかかってこいやあ

Why is this thread always filled with this kind of shitposters?

ここSup Forumsに韓国イルべの連中が攻めてきてるな

過去ログからのコピペ以外にも日本語使ってたの

乙~!
厳島神社か、綺麗だよね。
オージーおはようにゃん。
眠いにゃあ… ゥトゥト(´-ω-)

are you guys blind
also did summer start or something. why all the new americans all of a sudden

難民がでないほど潰せばいい

ごめん、あたしアイドルなんてではない、ただ可愛い子猫だもん

>もしかして女子?
うん、スカートを着る時(´• ω •`)

あの、怖いけどオージーは窒息プレー好きならやってみてもいい

also how long has this been going on have mods just given up on banning his proxies?

ゲイじゃないよ!
ロリプレイだよ

なんでこんな朝っぱらからこのスレに?(・∀・)

>オッパイ
仕方が無いわね…(´・ω・`)

テンプレから余分な文を削除して4chanXの基本を書いておいたほうがいいかも知れない

そうするにゃん
残念ながら
OPにあるとおり

おでかけ前にshit postにゃん(*´ω`*)

おはよう
仕事いきたくねえええええええええ(既に出勤中)

いってらっしゃい~

"few weeks"って、マジか!?
しつこいな、理由でもあるか急にshitpost始めた?

>"few weeks"って、マジか!?
実際には1か月以上このスパムが続いてる。

>理由でもあるか急にshitpost始めた?
残念ながらなんで日本語スレが狙われるのか俺にも分からない。

おはよううう
やっと週末~!ひゃっふー!
ありがとにゃ、オージーもhave a nyaice day!(ΦωΦ)ノシ

おはよー!
やっと週末だね〜今日は家でゆっくり酒を飲みたいw

Thank you based nip.

帰りの足や周りを気にせずまったり飲めるからいいよね~( ´∀`*)
アノンくんもいい週末をね( ´∀`)ノシ

いや、日本女性に振られまくったやつと予想w

ちょっと洗濯機買ってくる

...

Thanks, will do

グロ禁止

なるほど、フランス旗をフィルターするとフランス旗がたてたスレも見えなくなるんだな
日本語スレがカタログに表示されなかったからびっくりしたわw

下痢が止まらない

欲求不満日本人妻を寝取るフェチ。
夫が出張中の間に夜這いして対処するド変態騎士。

ma da okiteru

フランス語っぽく言ってみた

userたちは友達とどのくらいの頻度で連絡とってる?
もう数ヶ月も連絡してない相手とかいる?