Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread:→
Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=UEvi4yYa-2s
youtube.com/watch?v=UcAJC85MYjk
youtube.com/watch?v=bTIbgES-UdY
youtube.com/watch?v=pmSejF9p-Vc
geocities.jp/d8044610/
ncode.syosetu.com/n2267be/
youtube.com/watch?v=2gHi5N7i38w
twitter.com/AnonBabble

オーツ美味しい

get

本スレはこっちに決定

F U C K J A P A N

main thread here

陽が良かったから、窓を上げて映像、撮ってみたけど、今度も一般未公開でここでうpすと見てくれる?

I watch you everyday every time

もしもお前は女の子になったら…
どうなる

お前をナンパする

more when I wake up

お前って失礼ですね(`・ω・´)

...

2cmぐらいのただの丸なのに
すごいパワーなんだよね
目って不思議だよね
アナルの話でした。おしまい(*・Θ・*)ノ

おちゅでちゅ
この娘は誰?

なったら、をデートしようとするはずだ。

毎日ケツを叩いてブラジルみたいにする

i tried to be nice
didn't post her for a long time but i guess you don't want to cooperate
the f will see her today and cry because he lost

この人のようにかな

コノキチ害ナイ時間にゥpする和

お後っ

もちろん、見るぜ
schlick schlick schlick
fuck off
German-Koreaboo vs the.F
i support F with determination
せやな

Look at her. Is she happy? What does she get out of her existence on this earth? Perhaps she has a family to support. Perhaps she has no choice but to work that job. In a job like that, you must always smile, even when you want to cry.

そんなのケツじゃない
こう

オッパイ、ぽろり
オッパイ、ぽろり
オッパイ、オッパイ、オッパイ

嬉しくて勃起

1日1時間Sup Forumsすると1年で365時間(15日)無駄にしたことになる

1日2時間Sup Forumsすると1年で730時間(30日、1ヶ月)無駄にしたことになる

1日3時間Sup Forumsすると1年で1095時間(45日、1ヶ月半)無駄にしたことになる

1日4時間Sup Forumsすると1年で1460時間(60日、2ヶ月)無駄にしたことになる

1日6時間Sup Forumsすると1年で2190時間(91日、3ヶ月)無駄にしたことになる

死ね

ソーランソーラン

あらやだ
こんなにお笑いが流行ってる国で
オチがないとかあんた死刑よ

毎月股から出血するのは困るってか怖い

ハァハァハァハァ
出すだけ出したんで(;´Д`)先輩もう出ません

...

じゃあ
もしも日本の女の子になったら...
どうする?

セイヤ セイヤ

やだお姉さまったら厳しいのね
生理前かしら

引きこもって一人きり窒息プレイ

魔法少女になる

...

also
schlick schlick schlick

眠い

今日の昼食はチキンのトマト煮込みパスタ

頑張れ
魔法オッサン

やくざを誘惑してスケバンになる

それが。。。 what's the word for "faboulous"

素敵

このステーキは素敵ですね

?

ファビュラス!

いろいろと間違えてるwww

ありがとう

この陽気で適度に暖かい陽気でよくそんな濃いの食えるな
俺はあっさり大阪王将で油淋鶏定食にしたわ

de nada amigo

なんで白人の国はデブが多いんだ?
あとファッションセンスがひどすぎる

スケパン
無理だ
貼れねー

白人の国じゃなくイギリス系列の国
ヨーロッパは肥満じゃない
フランスは白人でもデブも少なく、スタイルもいい。

time to defend peru marketplace from the chinese invaders

youtube.com/watch?v=UEvi4yYa-2s

日韓はアフリカの貧困国並み
僕たちは貧しかったんだね

オージーは皆ジーンズを履いてるんだね(´・ω・`)

今度オーストラリア行ったときよく見てごらん、みんなジーンズ吐いてるから

youtube.com/watch?v=UcAJC85MYjk

Can anyone identify this song?

それはアメリカだけだと思うけど

できました
youtube.com/watch?v=bTIbgES-UdY

お恥ずかしいのですが、オーストラリアも...(´・ω・`)

この前と同じ曲じゃん

うんまだ一般公開用動画作らなかったよ
その前まではこの曲を練習する
この動画は日本語スレの人にだけ見える。

...

なるほど、とりあえずさむずあっぷしておきました

ありがとww

youtube.com/watch?v=pmSejF9p-Vc

お休み

その引きこもり方は正しい
30までSJガンバレ
schlickのやる場所そこ?やるけど
お、おう・・ケツもでかいし強そう

良い夢を、こねこちゃん

いいね押しといたけどログインがめんどくさいなww

it says here you hate whites and you frittered your time away and skipped class in shanghai instead of learning mandarin due to your social anxiety. why should i hire you?

five eyesはデブ同好会だったのか なんだ楽しそう

糞じゃないラノベ教えて

...

ありがとうございました

無理(´・ω・`)

Aнимeшники, блядь, вы чe oхyeли epoглифы cвoи пиcaть? Пo-pyccки пeчaтaйтe, cyки.

you should hire me because besides my degrees on international business ,peruvian law and vast knowledge about international trade I have connections , from the congress to the judicial power , my jewish family is everywhere , in fact Im closer to Jesus and zuckerberg than to you

あ、そうかー
理解できました

your thoughts on rasputin

He был c ним знaкoм, нo пoдoзpeвaю, чтo oн хyecoc.

ワタシノ アイヲ セカイヘ トドケル

物語シリーズこと平家物語

「半分の月がのぼる空」「ソードアートオンライン」「RE:ゼロから始まる異世界生活」
買って読むのがめんどうだったらWEB版を読むといい
SAOのPDF保管庫
geocities.jp/d8044610/
リゼロ
ncode.syosetu.com/n2267be/

スレミュージック
youtube.com/watch?v=2gHi5N7i38w

吾輩は猫である

イノチハ イノチヲタベテ イキテイル
フジヤマニハ ユキガフル

イキタクネエエエ

...

Recently I've got fat a little, and I want to lose weight as easy a way as possible, but I don't know the way.

There is no trick. Eat less and/or be more active.

日本人の遺伝子は、耐飢餓仕様
ランゲルハンス島から分泌される
インシュリンの量に上限がある
だから、太りにくいかわりに糖尿病になる
また、腸の長さが違い、同じ薬でも
ドイツ人の2/3~1/2が適用量
銀英伝
鬼平犯科帳だって立派なラノベ
この前はリゼロあんがとね

そんなチンコじゃ世界の平和は守れないよ?

やはり、sex
男は体力が必要
女の子なら騎乗位で

逝けないのは
立派な病気っすよ