Japanese Thread / 日本語スレッド

Japanese Thread / 日本語スレッド
(No subject line edition)

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread:Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=6cG61X65XyI
syosetu.com/
asahi.com/articles/ASK65760NK65UZPS004.html
asahi.com/articles/ASK5H4JDYK5HUZPS001.html
youtube.com/watch?v=b90UlAVYmfA
youtube.com/watch?v=UgUhzjmiPXE
youtube.com/watch?v=hT61LJjQnZ8
youtube.com/watch?v=FVzb8VQnf6s
youtube.com/watch?v=zaq6fbYYzXI
youtube.com/watch?v=k_v-TrRZsAo
blog.livedoor.jp/kazunyan_love_k_on/archives/21307156.html
twitter.com/SFWRedditGifs

おちゅでちゅ
テンプレ復活オメ

麦じゃ

...

ユーリ!!!

真野エロ菜
好き?

ホモはホモサイトへ

いいぞもっとやれ

...

thoughts on marrying jav star?

ここはホモスレ

>iwnl-chan
発音できないww

...

中国嫁
出産オメ
今や子育てマンガやな

...

come here and i can teach you
>personally
also please answer

...

ググっても中国語と韓国語のサイトしかHITしなかった
sorry

大根おろしは美味しいよね?

おう、やはり焼魚には、これ
そして酢橘(カボスではなくスダチ)をキュッと絞り・・・

簡単ツナおろしパスタ

内容が噛み合っている??
ってSpammerかよ

MOSHI MOSHI
JANITOR
PLS DELETE THESE

JANNY SAN

梅雨入りしたね、乙

ジャニさんも乙

ナメタケ乗せて食べると美味しい。

赤ちゃんが死産だったエピソードは泣けたな

こんにちは

>thoughts on marrying jav star?
with all the shit she's done?

ちはー

今日はめずらしくスパムがおとなしいよ

spamがなくてスッキリ

おはよう! ( 私は起きたばかり(´• ω •`) )

こんばんは。
日本は梅雨入りしたから夜は少し肌寒いです。
そちらはもう暑い?
おはよう。昼寝してた?

今日はjannyさん頑張ってるね

なんかいい百合小説はみつかった?

その夢は、夢の中の死産となった長女のアイリに月が男の子を妊娠した事を話すというもので、その後性別が分かったら本当に男の子だった。
(´;ω;`)ウッ…
にゃん
はよ

うん、このままの調子でいってくれればいいけど

dear janitor. will you marry me??

youtube.com/watch?v=6cG61X65XyI

スパムられても私たちは書き込みを続けてるし
意味ないやって気づいてほしいですよね

今日は21℃で結構いいんですよ
明日の26℃はもういらないって感じがね
チェコもこの時期、雨が多い気がします

Hi friends I am still looking for a cute nippon gf, maybe we can talk online first to learn about each other before officially declaring you my gf but I like anime, video games and would love to visit an onsen one day with you

If any nippon girl is here please message me I promise I am not autistic and I'm not a meanie!

正確にはけいおん!2次小説だっけ

こんばんにゃん
今日も一日ダラダラしてきました
どうやって生きればいいのかな

hmmm liebst du mich auch noch wenn ich alt und schrumpelig bin?

Why japanese people are so freak?

Why japanese people try to revolutionize the sex industry with virtual reality and perfect woman dolls?

I want to fuck a japanese prostitute.

いいえ、ただ暇だから昼まで寝ちゃった(´• ω •`)

百合小説を見つかいたくなかった、可愛い萌えけいおん小説だよ、
とても面白い小説をみつかった。けいおん部の皆はかくれんぼを遊んでいました。
最初はただ可愛い話だと思ったけど、後怖い話になりました。でもお終いはハッピーエンドだった。
It was very well written novel, author made it look really scarry but at the end you see that there is nothing to be afraid.

ネコぱら!

ヨーロッパは概して空気が乾燥している印象があるんですが、日本みたいにジメジメする事ってあるんでしょうか?
日本はこれから9月下旬くらいまでがジメジメと嫌な季節になりますね。

日本語スレとSup Forums限定で有名なんじゃない?

>百合小説を見つかいたくなかった
それは失礼しました
でもいいけいおん!小説がみつかったみたいでよかった

ja na klar! bist du ein echtes nippon süßkuchen (weiblich)?

...

「希望は戦争」

はい

おはよう、猫を虐めさん

>どうやって生きればいいのかな
もちろん猫の頭を撫でるですよ

...

ペルーのレスで笑ったことがない
英語が読めないから

うん、日本語を練習ためにときどきネットで小説を読みます。
でも変な物が多い。

フムスの乾いた食感が嫌いだ

Provisional Thread

Jeder hier in diesem Faden ist natürlich ein süßes Animemädchen.

>猫を虐めさん
なんでそうなるのよ
初めて会ったばかりの人の頭を撫でたくないっていじめどころか普通でしょうに

おまわりさんこいつです

ドイツ国旗で括ると日本語堪能な彼を誤爆しちゃいそうだな
アメリカの得意な誤爆で彼を失いたくない

もう知ってるかもしれないけど日本のWEB小説のサイト
アニメ化されてたりアニメ化予定の作品もけっこうあるよ

syosetu.com/

私も同意する。
すでにラテンアルファベットを知っていたので、簡単でした。
練習は学ぶ最も良い方法です、私は若い頃ゲームのクエストを翻訳していました。
毎回辞書を使用して、Googleの翻訳者はまだベータ版であった。

多分、それはパンツ屋だな

JANITOR PLS BAN THIS!

JANNY SAN

いいね!

皆さんは好きなローマ字式、ありますか?

あまり気にかけたことがないですね
チェコは陸封なので乾燥してる方だと思います

入場料込みちゃうんか…

ニュース番組が安倍降ろしキャンペーンをし続けた結果がこれ

【朝日新聞】安倍内閣の支持率 52%(前回より4%アップ↑)

>世論調査―質問と回答〈6月3、4日実施〉 安倍内閣の支持率52%
>asahi.com/articles/ASK65760NK65UZPS004.html
>
>世論調査―質問と回答〈5月13、14日実施〉 安倍内閣の支持率48%
>asahi.com/articles/ASK5H4JDYK5HUZPS001.html

それ、日本ではブロックされているから
ということで
youtube.com/watch?v=b90UlAVYmfA
今は、これでしょ
youtube.com/watch?v=UgUhzjmiPXE
youtube.com/watch?v=hT61LJjQnZ8
ただ、僕の評点が低いのは、前回述べたとおり
この手のBandは必ず21世紀バカをすることとなっている
youtube.com/watch?v=FVzb8VQnf6s
で、代表格は
youtube.com/watch?v=zaq6fbYYzXI
おまけ
youtube.com/watch?v=k_v-TrRZsAo
fap fap fap
you should only do
言うまでもなく平沢は天才である!!
blog.livedoor.jp/kazunyan_love_k_on/archives/21307156.html

Can you please go?
スレに関係ないし、意味もなく喧嘩を売りまくるやつが本当にうざいわ

21℃か、
どこかに出かけたくなるちょうど良い気温だね。
オージーこんばんにゃ
冬休みはまたバイト?

>二千円
高い...
Think I heard something like that too
How do they even grow in cube shapes?

またスパムか
掃除人は何してるんだ

倭寇の海を倭人に返せ

--
リッツは終了した。

ごめんねオージー、ちょっとやりすぎた、
怒ってる?怒らないでねオージー。
そして二回目の会いだから、もう撫でてもいいにゃ(´• ω •`)

知らなかった、ありがとう
面白そうです

ヘボン式
ただ、最近、pantsuyaのヘボン式からpantuyaの日本式に改めた
日本語を勉強している外人にヘボン式で書くと意味が取れないようだ
こいつ、何考えてるんだか
って、そら考えてないわな

実際見れば100%日本人なんだけどね
アジア要素が消えてるのが謎

うにゅう

Mods always take hours to ban him

今のジャニーはダメそうだから4chanXに切り替えた

polでやつが意図的に移民歓迎スレたてるのって在日としては日本人マジョリティーを破壊・日本全体を破壊してしていく工作の一環だと確実に思うんだが、客観性にかけるしな、あのスパム在野郎が総連か民団あるいはcracやらに入っているかもという理由で情報提供という意味で公安には連絡いれておいたほうがいいかもな。
まぁアーカイブでいくらでも証拠はとれるし、そっからの話は公安が情報開示を博之にもとめてどうのこうのっていう話だろうけど。

気になるけどjpgだから翻訳機にかけれないw

あるけど暇に比たら大したもんじゃないね

起こってない!(# ゚Д゚)

それってジャパンエキスポ?
もう許してあげなよw

お兄さん、ありがとう。
今夜読むつもりよ
かわいい天才

このコピペ荒しもレポろうぜ

...

>who am I?

You're a jap, and therefore below me, like a pet.

いいですね、不快な季節が無いだけでも羨ましい

new thread new thread new thread

bot荒らしが削除されたら、カナダ旗のレスだけ残ったでござるww

(英訳)
this canadian feels very cute.SHE is maybe ようじょ

やっぱり怒ってる!
オージーに嫌われた私どうしたらいいにゃ( ; ω ; )

日焼け対策?

スケキヨみたいwww

なるほど
あの中国人かな?

ブリブリブリブリ

ぎゅうにゅう
平沢は天才です
でも
起っきはしてるんでしょ?
八墓村っすか?