Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread: →

Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Warning: This thread has been under constant spam attack for the past few months.
Please use a tripcode to identify yourself if the spammer uses your flag and try 4chanX to filter him.

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=bv4Vqh1J5Ug
youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
youtube.com/watch?v=zKBOKtWVyCk
nicovideo.jp/watch/sm31778177
twitter.com/AnonBabble

乙〜!

It Is The Infamous Zainichi Schizophrenic '''Netouyo''' Who Lives In The Shin Okubo Psychiatric Ward Create Posts With Multiple Proxies In Order To Create The Bad Image For Japan. He Runs A Blog Called All-Nationz So He Can Generate The Ad Revenue And A Traffic. Please Ignore Him. Thank You For Information ~

Must be

あのう、何かはみでているんですが
好きやね
そういや、体操の開脚でレオタードが破れてマ○コを晒した選手がいたな
それはネトウヨのふりをしたVANKの工作員だよ

Would you allow me to race-mix with a Japanese woman if I promise to abide the law and assimilate into your culture as much as humanly possible? I want to be a Japanese samurai fighting against the gaijin (mainly Americans, niggers, Christian missionaries). Long live Japan! The master race! Let's show the British how subhuman they are!

>gaijin fighting against other gaijin who want to do what he did
you're a right silly cunt

I meant the ones who treat Japan with disrespect, trying to teach them how to live.

>Samurai fighting against Gaijin
>The master race

you first come here and be disillusioned. only mindless working drones exist here.

このスレでも日本人で生まれてよかった

...

>731
Hmm

Why aren't women allowed to be sumo wrestlers?

I don't know, ask Mongolians.

Do the Japanese throat-sing?

youtube.com/watch?v=bv4Vqh1J5Ug

なああ、いつも通りのフランス人のやつじゃ。
今日ここに来た理由は最近男子のしゃべり方とか慣用語句とか発音とか気になった。
なんかおすすめアニメや映画ないの?

1. hiragana
2. katakana
3. grammar alongside kanji and lots of reading/listening

there's this thread too but apparently the /djt/ on /jp/ has better people in it

OH MY GOD DUDE IN FRONT OF ME ON THE TRAIN JUST OUT HERE BROWSING /h/ ON Sup Forums.

wat this

なるほど
ニートですね

>チューヒください

今期のアニメのOPは良曲が多い

いやepaperです。それはどこにいても読めるんじゃん(笑)

バイトでお金溜まった?
youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
巨人のカービング怖すぎる

キリ様よ!

I can understand "to be afraid .......... Japanese"

Both eyes on The F.

...

佳奈美は今日も元気だね。
ワイは寝るで。
将しく女関取やね。

...

[Deleted]

What do you wanna know senpai I'll hook you up

mayuyu has silly hair

そっか、オージーのせいでいっぱい泣いたから頭撫でてください

ロシア怖いですね、でも私達は強く抱きついたら安全はずだっ≧▽≦)つ

鬼だ

Unmask a spammer who american flag guy
is this pic.

reference:
youtube.com/watch?v=zKBOKtWVyCk

ahah so funny
tripping my ass off

ショタ需要は高いな・・・

nicovideo.jp/watch/sm31778177
4ちゃん一番!

ロリ需要

このgifは動いてない
騙された

もしもしフィンランドです~~

Joka aamu se toiveikkaana nousee, vaikkei se juuri koskaan pääse toteuttamaan itseään.

どういう意味?
確かに動いてるよ
超カワイいイメジ

2Dロリの方が好きだ

ペド

韓国ちゃんはよく分かってくれたなぁ
ロリコンはいくら誤魔化そうとしても心底からペドだけ

まゆゆは?

幼い女の子を性的に好きなのは人間の本能ではないと思う。昔にも成人に近かった15歳~20歳ほどの女性が人気だった聞いた。あんな人達がペドになったのはアニメの影響であるとしか言えない。

個人的に女は生理が始めた時に男の興味が湧くのは自然だと思う。子供を産めるからね。
妊娠できないなら異常だよ。
アニメばっかり見て二次元ロリに興味を持ってきてから三次元に向かうのはけっこうあるパターンだとは思うけど、そういう人は最初からペドになる資格があったんじゃないかと。

ロリコンだけどリアルロリの親戚がいて何も感じてない
あいつのおむつを交換したことがいっぱいある

1度~2度見るとそうかと思うけど度々見ると嫌悪感がするんだよ。。

嫌悪感がするってことは生まれてからペドだろ
お前もペドだな

ロリコンでおむつの取り替えってヤバすぎだろwwwもし両親が知ってたら絶対許さないだろ(笑)

まあ気になってちょっと見てても仕方ないよな

正直言えばペドに非常に構うヤツも自分自身ペドじゃないかと疑う時はあるw

いや、嫌悪感だといってもゴキブリを踏み殺したい嫌悪じゃなく寝ているのに部屋の内でゴキブリが歩き回る感じ?それがそれか分からないけど。

A friend of me showed me some nice JAV

Is
"彼女のケツはかなり太いですね!"
ok as a response? I've never been confident with possession. using XのY too much feels robotic to me.

可愛すぎる

>ロリコンだけどリアルロリの親戚がいて何も感じてない

それ、ロリじゃなくてただの子供好き

粛清された

だからあれほどソ連から亡命しろと言ったのに

次のテロはフランスで起こると思う

しかも12月までに

why won't japanese girls shave their pubic region?

do japanese men like the bush???

Why are Japanese people just like the english?

They pretend to be nice but they're all assholes...

なぜそう思うか?

私は予言者

...

じゃあ予言者さん、私が金持ちになる可能性があるか?

アメリカは20年後に破綻します。

ひ、酷い

フロリダから逃げなさい

君のご先祖はドイツ系か?

ふつうはロリアニメみても、おじいちゃんが孫のお遊戯でも見るように、ほのぼのと見てるだけだけどな

この前久しぶりにひぐらし見たんだけど、いちいちロリ好き出してて気持ち悪って思ってしまった。あの頃は何も感じなかったのに。

汚れてしまったのかな。

>君のご先祖はドイツ系か?
wwwwwww
おいらの先祖はベネズエラ人だけどさ

おじいちゃんになったつもりで見るんだw

(;`・д・´)白人至上主義グループの暴行にあわずに良かった

見知らぬおっさんがカメラ持って公園で遊ぶ女の子たちの写真撮ってたら、母親たちは通報するだろ?
おっさんがジジイの孫に対する愛情と一緒だと主張しても、危機感を覚えるのが母の愛ってもんだ。
お前らはそういう普通の愛情ってものが理解できてないんだよ。

公園でネコやハトと遊んでるほうがいい、ロリは危険

>ベネズエラ

先祖の国のがすでに破たん寸前やん
;つД`)

マイアミでそういうグループは存在しないから僕は安全だよ、マイアミでラテンアメリカ人しかいないw

そうだよ、なんとか厳しい

理解できてるよ
子育ての経験があるからな

猫はロリよりかわいくてその上勝手に触ってもいいから安全

>マイアミでそういうグループは存在しないから僕は安全だよ

だ、だまされないぞ
日本人でアメリカ知らないからって馬鹿にすんなよ
マイアミバイスってドラマみて知ってんだからな!

フロリダとかマイアミの位置聞かれても全く分からんけど

むしろ父親になったときにロリコンが高じて女の子を強姦して殺す奴が多いだろ。
男は自分で子供を産めないから母親の気持ちを理解しようと努力しないと。

子猫のみを愛す猫ロリはお前かっ!

そいつの子供悲惨すぎるよな

厳密に言えばロリじゃないよ。生まれたか1年が過ぎたから。

どんだけ思考がネガティブなんだよww
そんなこといってたら、育児ノイローゼで子供を殺す母親が多いとか、なんとでもいえるだろ
なんでも悪いよう悪いように見てしまう思考は健康にもよくないよ

動くロリgifというのを探してみたが、
俺がBANされるだけだ。

パンパース女性でがまんしろ

さすがに、自分の娘に欲情はしないものだ
ワイは常日頃からロリとペドは違うと言っている。JS好きはペド、JC以上はロリコンすね。
日本は13歳以上が刑法上の性交可能年齢は
で、16歳以上は結婚もできる。
15歳で性交して16歳で夫婦の妻として出産するのは、全く合法。
ただ「濫りに18歳以下と淫行をする」のは、条例で禁止されているだけ。
この「濫り」というのと、「淫行」という文言が曲者なんだけどね。
正式に結婚を約束した男女なら、相手がJCでもかまわないが、結婚には親の承諾が必要て、許す親は少数を除いていない。
実際、16歳で結婚した有名人もいるよ。三船美佳とか。

このあたりじゃないかな

*日本は13歳以上が刑法上の性交可能年齢で

トミーズ雅や東浩紀と同じレベルだよ。
あなたが母親たちがどれだけロリコンに対して嫌悪感を抱いているか理解できないだけ。

それは望ましくなさそうだ。それとも俺がとても保守的だったり

>俺がBANされるだけだ

>BANを怖がる奴wwww

多分、フロリダを朝鮮半島、キューバを日本と変えても、アメリカ人の過半数は気づかないと思う。
韓国の結婚に関する民法って、日本由来だけど、もう改正された?
日本の結婚年齢も18歳に引き上げられる予定。

過剰反応だね
現に君はロリコンじゃない、熟女好きの俺を相手にむきになって反論している

佳奈美はBANもVANも恐れない
よっ、勇者、佳奈美
ワイはハゲちゃうで