Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread:Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Other urls found in this thread:

desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/
youtube.com/watch?v=U1Ra427PY-U
twitter.com/SFWRedditVideos

ほっかいどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

日本人で生まれてよかった

Anyone had KFC yesterday?

小日本

No...I'm too poor.

twitter header

日本人で生まれてよかった

あ、もう言ったか
めんごめんごwwww

乙乙

葉っぱがなんか言っている

本当だよw 今screenshotを撮った
でも初回はなぜか起こらなかった

月曜の仕事オワタ
Schlickちゃん
Schlickさん家のお嬢さん
Pepeは作者により今年死亡させられたんだよ

お前ハゲだろ
日本人で生まれてよかったってばwwww

佳奈美の彼女は日本人なの?

なんか寒すぎる

それただの男好きで腐じゃない
ホモに寄りつく女は「ワンチャン狙い枠」と呼ばれてる

うん
彼女も日本人で生まれてよかった

Fucked up Grammar. Always this way when I write in a hurry

Have Japanese people ever eaten a delicious roasted turkey with all of the fixings, such as mashed potatoes, corn, stuffing, and bread rolls?

二人で喋ってるじゃん

probably like
"leave it aside that has been after a long time already"

implies the topic is too old to discuss now then lets leave it aside.

ごちそうさまでした
暇だから

そうか。それは良かったね。

三太は日本の神だぞ

ふうううううううううううううううじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?????????????????????????????????????????

lol it's a fact that japs are uglier than koreans
why do you think Japanese women want Korean boyfriends?

okay

ぐううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

Pourquoi pas ?

その人の本持ってるww
ほんとに効果があった

チンコはわかるから消したんだろうな。
なにをいまさら

...

見せて

違うw
俺男w
彼女がいるんだから腐女子のことは忘れなよw

ぶううううううううううううううううぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

巫女さんの人

見覚えがあるわけないよ。
コピペというのもネタで今書いたものなんだから。

お前マジで嘘つきだな

乙!

貧しい少年時代、足軽の息子として生まれたトランプ少年は草履の取り方の技術を認められとんとん拍子に出世。
ついには最強国の国王まで上り詰めたサクセスストーリーは多くの少年少女を熱狂させました。

楽しくないよ。
人と関わるのが1番だよ。

その通りだな兄に勝るおとうとはいない
兄の国韓国を心から尊敬しているよ

尊敬してるよ兄さん

チェコだのチンコだの紛らわしいな

安心しろよ
皆同じだから

幽霊は未練がある人だけだよ。
なんでこんな話になったんや。

布団に入ってるよ
こっちはもうねる時間さ

>I think what he's asking is if Japanese would be better off with only 大和言葉. That would not necessitate the abandonment of 漢字.
I see. I thought he mistook 漢字 for 漢語.
thank you for explaining it.

寒くて暗いのだよ。いつも曇りにゃんだよ。

>韓国人約3人、韓国旗スパマ
まぎらわしいなw
韓国旗でフィルターしてるから君以外の韓国旗がどんなコメントしてるのかわからないw

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread:Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

>"少数の"言葉だけ
>ほんの少し"も"わかる

日本語はまだまだだのう

あ、そうだったのか
(´・ω・`)

仕事?勉強?
お疲れ
俺も疲れたから風呂に入るわ

are you the pinoy?

腐女子のマンズリのネタかよ

絡みだと思われたくないけど
そのウィノナのキャミソール系のドレスは秋服に見えないくらい季節巻ないね

...

ありがとうございます(・∀・)
伸びない事を祈ります(´・_・`)
君も外に出てリア充になろう!( ^∀^)

ネラーだから充分知ってるもう結構
英語で新事実のまとめサイト作ってから来て

今、どんな漫画を読んで、どんなアニメを観ている?

Hello isac!
did you enjoy the christmas?

>ネタにマジレス
それは置いといて
ここにいるような連中(俺を含む)から見れば、普通の人間もリア充にみえる

Pretty sure if I use the illegal button I'm gonna get banned and if i contact mods on IRC they are gonna tell me to go fuck myself

>Sup Forums
Sup Forums は日本ですか?

別に俺は構ってないぞ
ただ、なんで嫌われてるのかって日本旗のレスを見つけたから
こうこうこういう訳でと英語で説明しただけ

カズレイザーもゲイか

ウォッカを飲んでます

死ななくてもいいけど、子孫にハゲ遺伝子を残さないようにキンタマを切り落としなさい

>苦し「い」んですか?

そうかおはよう
俺は今日日曜だから今まで起きていてしまったよ

子供の頃に上手だったけど小学校に通って僕はどんどん大半の日本語を忘れちゃった。最近、正しく日本語を勉強してるからちょっと直したのに上手くないよね。
多分、実際ダメではないと思う。むしろ、一部分のSup Forumsだけダメだと思う。
頭良くないよ? 僕は馬鹿なんだよ lol

それ何?
映画?

Kuromon ichiba market (So many food)

Japanese are White!

俺に適わない奴だ。

because i dont like anime and manga
you like them?
otaku could enjoy 4ch

飲み過ぎないようにね

少しだけ飲んだから大丈夫です
なぜかラム酒より飲みやすい

VANK w

これは中国の侵略を備えての行動です
建前は反日
本音は擁日

JAVなんか見ないぞ

オナニーしたい

>自由な先進国
そんなユートピアはどこにもないよ
アメリカやイギリスだって差別があるし中国やインドだって問題あるし

場所は学校と限らないけど、どんな年代でも教育は必要だよ
知識の不足は感受性や想像力の不足になる
脳は何かを知ることで別の何かの思考回路が開く

仕事行きたくねええええええええええ

悪い言葉使っちゃダメ(´・ω・`)

佳奈美きもい(・´з`・)

北朝鮮から吹雪が吹いてくるからだな

カナダにいたら友達になってあげるのにww
そうなんか。前も言ったけどカナダ国旗変態多すぎ!(もちろん佳奈美も)

女発見!!!

じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぐううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

...

わざと放置してるよね、これ?

banくらうかな

くそリア充ミュージック
youtube.com/watch?v=U1Ra427PY-U

あぁ確かにお前女っぽい文章になってるもんな

どこからそれ聞いたの
もしかして髭とサングラスをかけてる怪しい人から?(; ・`ω・´)

夏っぽい音楽ですね

>ポルトガルをイメージしてるの?
してる