Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Other urls found in this thread:

bg.musicplayon.com/Yui-My-Generation-Video-mobile-802204.html
youtube.com/watch?v=tpk0PxK-c5E
ja.wikipedia.org/wiki/ブラジリアン・ガード・ドッグ
youtube.com/watch?v=tdpwPIdLIlE&index=35&list=LLV6GCQg7m50aQnHbg_N6OiQ
youtube.com/watch?v=wHw6W4BznTM
youtube.com/watch?v=o1sUaVJUeB0
youtube.com/watch?v=pLSgkfW_C5I
youtube.com/watch?v=KA7xAnKpauo&t=16
youtube.com/watch?v=mF5Qq2YheTg
youtube.com/watch?v=aHIR33pOUv0
youtube.com/watch?v=qyae76Y2V5E
youtube.com/watch?v=rW6M8D41ZWU
twitter.com/SFWRedditVideos

ハロー

スレ立ておつかれさま!
そしてちょっと早いけどおはよう!

Sleepy animals.

起きるの早すぎw

ハロー!

日本人ならやっぱ柴犬を飼わないとな

Hi Finn
That's so cute

今日は何してる?

柴犬+富士山=日本

休日をなるべく長く感じていたいんです

なるほどね
いい考えです

外国人でもよいよ

その子かわいいね
誰?

ハッカドール3号くんです
くんです

ありがとう
男の子なんだね

bg.musicplayon.com/Yui-My-Generation-Video-mobile-802204.html

御・津・彼様
欲しい

めっちゃイケメンやね
カッコいい女性すこ

...

柴犬かわいいよね
ブラジルにも国を代表するような犬とかなにかいるの?

...

制服脱ぎ捨てた 16のあたしに
負けたくはないから

の部分がいい

なぜだ
文章で書くとエロくなる。そんなつもりじゃないのに

あらあら

youtube.com/watch?v=tpk0PxK-c5E

nihon君はリアルで友達一人もいなそうな趣味がいい味出してるね

dogeやブラックハヤテ
ブラジルに繁殖された名高い犬はないが、繁殖されたの中でこれは一番人気を持つ者だ

ブラジリアン・ガード・ドッグ

ja.wikipedia.org/wiki/ブラジリアン・ガード・ドッグ
リンクは砕いていないといいね。

懐かしい
宇多田ヒカル良いね
この歌は有名じゃないけど好き
youtube.com/watch?v=tdpwPIdLIlE&index=35&list=LLV6GCQg7m50aQnHbg_N6OiQ

ひでぇww

thanks for your birthday wishes
you are only one who still likes me

マンチキンランドへようこそ

名前で検索したらでけぇw
名前の通り番犬や狩猟犬として使える強い犬なんだな
なんか危険だから多くの国で飼う事が禁止されてるって書いてるw

マンチキンランドとはなんですか?

マンチキンの国!

数回見つけたことがある。優しい巨大のような性格を持つと思ったのに。。
一番危険だと思うのはピットブルだ。人を殺す事件が多すぎる。

友達も自分自身も自分の中の大きな存在のひとつであることには変わらない。

ジュディ・ガーランドは仕事を得るためにこいつら全員とセックスしたんだよな…(本当)

youtube.com/watch?v=wHw6W4BznTM

ハリーポッター>マンチキンなんとか

>本当
えー?マジ?
ドワーフと??

見た目からしてヤバそう
よく子供を任せれるなぁ

うぇ~
可哀想

つまり権力さえあればお前でもセックスできるチャンスはあるということだ

調べたらオズの魔法使い?
初めて聞いた
有名なのかな

よしw

うん、すごく有名よ

一般的にオーナーを尊敬するけど、オーナーの香り、身振り、声などを分からない場合があったら発作で攻めてくる

初めて聞いた。
なかなか味のある曲

今はそういうの無理じゃない?
お金持ちなら自然と女は寄って来るよ

ピットブルにやられた人の映像をLiveLeakで見たことがあるけど、今までで一番壮絶だった
顔の表皮を全部はがされてレッドスカルみたいな状態でまだ生きてる

まさにunderrated(過小評価)って個人的に思う

宇多田ひかるはキングダムハーツのしか知らないなぁ

うぇ〜想像したくない〜
制御出来なさそうなデカすぎる動物は飼わない方がいいのかな
自分より小さかったらなんとか出来るかも?

first loveは?
めっちゃ有名
youtube.com/watch?v=o1sUaVJUeB0

気違い動物愛護者は今までピットブルの強制殺菌を反する。

何もしてない
休みだからずっと家にいる

なかなか難しい主題があるんだな
土曜の午後のリラックスソング

う〜ん聞いたことあるような無いような・・・
歌声はとても綺麗だなぁ

俺も最近寒いから家でずっとこんな感じだw

さっいーごの キースはたば
このflavourがした にが
くて せつない香り

good evening
How are you?
How often do you go to McDonalds?

こたつ無いから羨ましい、、、

もしかして君は山口百恵を知らなかった少年ですか?

こんばんは 日本

だーれを 想ってるんDaHaaaaaa yeah yeahyeah
ユアオウェゴナビマイラッ いつか
誰かとまた恋に落ちても

>DaHaaaaaa
youtube.com/watch?v=pLSgkfW_C5I

うん
知らなかった

宇多田ヒカルって酒鬼薔薇世代のアイドルってイメージ
ちょっと陰気な頭のおかしい人たちが好んで聴いてる曲

くそワロタw

youtube.com/watch?v=KA7xAnKpauo&t=16

考えすぎィィィィ

今ではオワコンになってしまった、、、
えらい違い

あったかいぞぉ〜
体全体がポカポカでたまらんw
こたつを作った先祖に感謝です

それはちょっと考えすぎじゃないかなぁ

テレビ見ない?

これが欲しすぎてたまらん

近くにあるからそのまま見たりゲームもしたりできるよ〜

なのに知らないのかw
何歳?

誰もが通り過ぎてく 気にも留めない どうしようもない そんなガラクタだった頃が良かった。

誰を思ってるん だひょ~ん

こんにちは。
決してきれいな丸には成れないけど、いびつに輝くよ

さすがに枕専用のものとかはもってないw
それはもっと快適になりそうw

13才だよ〜
こういう掲示板とかでは若いほうなのかな

想像以上に若くてワロタ
このスレの中で一番若いと思うよ

youtube.com/watch?v=mF5Qq2YheTg

あくまでイメージだよw
実際今まで出会った頭のおかしな人はその世代がピンポイントで多かったから

日本全体の混乱・低迷期ってのもあって、鬱っぽい曲調が流行ってたんだろうね
コンビニとか人が多い場所でかかってる音楽って大抵楽しい曲ばっかりだから、知らない人が多いのは当たり前
コンビニや牛丼屋でかかってたら、まともな昼飯も取れない自分の境遇に絶望して自殺する人が増えそう

それ好き
やっぱり考えすぎィィィィ

朝ごはん

そうなのかな?
でも歳とか関係なくみんな仲良く話せたらいいな〜

きゃわいいいい
最近来たのかな?
>みんな仲良く話せたらいいな〜
そおだね(/▽\)

2000年台スレッドですね
MISIA - Everything
youtube.com/watch?v=aHIR33pOUv0

クリスマスじゃないけど
youtube.com/watch?v=qyae76Y2V5E

YATAAはそんな時期の日本を励ますための曲
youtube.com/watch?v=rW6M8D41ZWU
日本の名曲100選に入る

日本の学生は大麻動画を見るですか?

今時ビットコインで大金を稼ぐ若い人々が多くなった。普通サラリーマンの月給ではやっと食べて生きる都合に誰かは数億を稼いたというから誰もかれも投機に飛び込んでいる中。ところで市場がとても過熱されるから時勢が暴騰して不安定になるから政府が禁止令を下そうとしている。賭博とか何とか。賭博は誰か利得を得れば他の人が損害を受けるけど、仮想貨幣は過度な投機や過熱が問題であるだけ誰にも被害与えないのに何であんな名分をかけたのか理解できない。むしり株式の形に近いと思うけど。今文氏は支持率のためあちこち言葉を改めているがもし禁止することにすれば数多くの投資家らが漢江橋の下へ落ちるんだろうね。支持率を抱いてw

きゃわわ。。。(*ノェノ)

google画像検索したら「ギリシャの難民キャンプ」と出た

ayyyyyyyyyyy

大麻って気持ち悪い見た目してるね

ギリシャって財政破綻してるのに難民受け入れるのか