Sup Forums こんばんは、
僕はオーストラリア人が日本語を勉強中です。
誰かと日本語で話したいですけど、特定の日本語のスレは拙いと思います。
日本語を練習したいです。
それでは、どうぞよろしく!はじめましょう。
今日はどうでしたか?
Sup Forums こんばんは、
Other urls found in this thread:
no speako chink
オーストラリア人の女の子とセックスしました
>くそ葉
そうですか?
マジに疑います
i once saw a japanese lang thread posted by some aussie on pol and him almost solely speaking it there
>特定の日本語のスレは拙い
べつにまずくないでしょ
ここへ行けばいい
A CHING CHONG PING PONG LING LANG
ええ、好きじゃない。スレの人は詰まらないとおもう
アニメは多すぎるも
ping pong is best game ever
>learning japanese
jesus christ could you learn a more dead language?
Japs and their crappy little island have been dead since the 90s.
Learn mandarin instead bruce, they've pretty much colonized your country anyway
こういう通り一遍のやつじゃなく、もっと凝った変わった煽りが見たい。
聞いても良ければ、日本でどこに住んでるか?
イギリス人が言うと説得力がある
Arigatou konichiwa senpai
俺も日本語スレの連中嫌い
なんか独特の雰囲気があると思う
西日本だよ
CHING CHANG CHONG PANG PONG PING? LANG LING LUNG WANG PONG PING
>日本語のスレは拙い
sorry but have to say hes an immigrant
なんら変化が無いww
さすが頑固でおなじみドイツ人ww
IRCのチャットやってたりツイッターをフォローしあったり友好的にやってる人もいるみたいだよ
あぁそうなの
>immigrant
L , LED ZEPPELIN ?
ich liebe dein wurst lad
english please, jap
nope, purebred english, unlike you, mongrel.
ching chong ping pong
うん、そう
なんかポルンとアニメが嫌い
ドイツ人が知的障害だよね
なるほど
九州かもね?地震を経験した?
あなたの国に行きたいよ
本当じゃない
i know you are the koreaboo
no matter who you really are your the regular guy always spams anti japan crap in any jp threads
just kill yourself reatard
you speak your master's language pretty well senpai
But クソ葉っぱ is better
I hate korea more than japan lad, I'm not who you think I am
ああ、分かった
ありがとう
コレ
ハ
ニホンゴ
ノ
スレッドダヨ
>地震を経験した?
日本中どこに住んでも地震は経験する
> koreaboo
no
he is only muslim.
please leave him alone.
九州で大きい地震のことだよ
3月ぐらい
你好!王先生
俺はした。
結構揺れた
あれは熊本と大分だけだね
しかし英語の理解できない君はそこへ行くしかなかった
本震のときは北部九州揺れた。
うちも震度5あった@福岡
そうだったのか
福岡でそれじゃ九州全域で揺れたのかもね
なんで日本語勉強してるの?
普通はアニメ、まんが、ライトノベル、エロゲってのが多いけど
なるほど
オーストラリアは大きい地震じゃなちゃうから嬉しい
ニュージランドはオカマの島、そこで地震がある時に、笑うだけ
しかし、日本で地震と気持ち悪く ;_;
携帯が鳴ってすぐ揺れが来た。
携帯の通知って役たたねぇなってつくづく思ったよ。
これに津波が加わったんだから東北震災は相当悲惨だって身をもって知ったわ。
couldnt beleive it. anyway i recognize few brit spammers who always post shit like yours
Sup Forums doesnt have so much kind of posters and almost the same people keep posting.
im pretty sure definitely you are one of those brits
youve always spewed the word "jap" in any of your post and i once accidentally saw you making a raid on the shitty jp general with the same "jap hurr durr japs jap durr" tone. you are very recognizable.
wont reply to you anymore but you are already spotted
西日本って地震慣れてなさそう
大丈夫だった?
correct
>なるほどオーストラリアは大きい地震じゃなちゃうから嬉しい
オーストラリアは大きい地震””無い””から嬉しい。
>ニュージランドはオカマの島、そこで地震がある時に、笑うだけ
ニュージーランドはオカマの島、そこで地震が””あると””笑うだけ。
学校で学ぶよ。12年生。
なんかアニメとまんがが好きじゃないけど。
ドラえもんが好きだが、どこに見れるかな?
ドラえもんの2005年のシリーズはユーチューブにあったが、取り除いたと思う。
ありがとうー
>ニュージランドはオカマの島
なんだその決め付けはww
うん、慣れてはないね
福岡は10年ぐらい前に震度5弱のを経験してたから地震自体では慌ててはなかった。
九州の中では鹿児島~奄美あたりが地震多いのに今回は熊本だったんで驚いた。
地震の場所が場所だけに地震より阿蘇の噴火におびえた。
>12年生
何歳なの?
>only one person can hate japan
wake up jap, only weebs like your shitty little island.
Why are japs so brainwashed? is it because of their shitty cherry picked translation blogs?
南海地震を警戒してたらフェイントみたいに揺れたからなあ
18歳
オーストラリアの12年生→日本の4年高校生
高校の最終の年だ。
やっぱそうなのかぁ
でも無事でよかった
そうか九州は噴火もあるのか
じゃあそろそろ大学受験だ
大変だね
>12年生
そっちの学校てどういう区切り?
日本は
小学校1年から6年(6才から12才)
中学校1年から3年(13才から15才)
高校1年から3年(16才から18才)
ニート19歳から35歳
って区切りなんだけど。
年齢近いね
受験頑張ろうね
>オンラインで日本人の彼女は切った
Why do you even come to these threads if you don't like Japan? Did /brit/ kick you out for being a Remain fag?
どこ揺れるかほんとにわからんw
今も福岡は揺れなくなったけど、熊本は揺れがちょいちょいくるし
姶良カルデラ
阿蘇カルデラ
喜界カルデラ
以上3兄弟が協力して噴火したら日本崩壊って、そこまで言って委員会でやってたw
NEVER call me a remaincuck again bruce.
how deluded do you have to be to like japan? I mean really, I bet you watch anime
>making your own thread to talk in terribly bad Japanese
>not posting in Japanese thread like everyone else does
2ch: そもそもお前は書き込めない
Sup Forumsの日本語スレ: 高尚な内容を期待するな
アニメ・マンガ: 楽しみながら英語が学べるが、それだといつまでたってもN1相当のレベルにたどりつけない
newsokur: まじめな投稿もあるが、ジョークもある程度通じる。オーストラリア人がよくやる、shitpostingは避けるように。
>楽しみながら英語が
日本語が、でしょ
>newsokur
stupid far-left subreddit
も~怖いよ~~~
災害さえなければ本当良い国なのになぁ
おっと、そうだった。失礼。
俺と同じ年齢だ
ああ、そうですねww
ニートが楽しみにするー
ありがとう、がんばります!
ナーバスの感じする!
I already explained why in the OP. If you could read it you would know why; they're all unbearable weeaboo faggots in those threads.
I said earlier in this thread, in Japanese, that I don't. Not my fault you couldn't read it, I'm not telling you to be here.
>災害さえなければ本当良い国
仮に移民政策をとっても中部・南海大震災で全員逃げ帰ると思うww
You tried to but didn't explain shit in the OP.
And if you're so concerned about non-Japanese posters responding to you just ignore or filter their flags and talk to the Japanese people.
No one talks about anime unless you do.
オーストラリア国旗ってことは、君はしゃべると
コックニーみたいな発音の英語?
日本で移民政策は失敗する。確実に。
確かにwwでも逃げる前に死ぬ・・・
日本だけじゃなく全世界で失敗するよ
日本人が少数派になった日本・・・・想像もしたくない
スポーツとか運動はなにかやってる?
むかつきます
私は一つの ペンです
↓あとここも悪くないと思う
reddit.com
>阿蘇山の本気
九州の人間は一時間以内に「熱風で」全滅。
>disapproves of your motives for creating a thread on Sup Forums
>lingers in the thread to heckle the OP
That wasn't even a concern I listed, I don't like a clusterfuck of conversations, and the people are annoying. It's literally one thread on a Kyrgyz cave painting pinboard.
If you like those fags so much, use this tab to leave this thread and go to theirs.
多分と思う。
ロンドンのアクセントはちょっと同質だかな。
アメリカのアクセントはデヴォン(プリマス市)のアクセント同質だかな。
はじめまして、同じ年の友達さん
>日本人が少数派になった日本・・・・
まずここに至る前に社会がマヒして機能しなくなると思う。
日本の原始共産主義的行動様式が理解できないと思う。
>プリマス市
へえ、デヴォンはアメリカ風の発音なんだ?
イギリスも地方によって大分アクセントが違うんだね
日本語を勉強してて一番難しい点はなんだった?
いやぁぁぁぁ
not killing yourself because you spent so much time learning a pointless language
>「熱風で」全滅
熱いのはいやだ
せめて凍死にしてくれ
>イギリスも地方によって大分アクセントが違うんだね
日本以上。地域対立は日本の関西vs関東てレベルじゃない。
でもこれから100万人単位で移民を受け入れるみたいじゃん
正直もう満タンだよね
自分は東京に住んでるんだけど、本当に移民が増えた
しかも彼ら日本語を話さない
技能研修生ってやつ?
>せめて凍死にしてくれ
東日本は凍死らしいです。九州の火山噴火ののちは。火山灰の影響で。
>If you like those fags so much
Every person you've talked to in this thread is from the Japanese thread, don't be such a rude boy.
No one else thinks they're special enough to have their own thread to practice Japanese.
違う違う
家族で日本に移住だよ
病院に勤務してたんだけど、患者に外国人多すぎ
日本語が話せないから、問診もとれないんだ
しかも東南アジアとかから来た人は、向こうでの処置が雑すぎて壊死してたりする
難点なんかねぇな
日本語ってくそちょろいんだよなぁ
あぁあ、数年間勉強して損したぜマジで
デヴォン人が「R」を明瞭に発音する
1600年代に、ピューリタン人はプリマスで出た
漢字だよ
>inb4 あつぎりジェイソン
It's not about being special, if I want to make my own thread I can.
It's better than the rest of the stupid repetitive shit on here, and actually fulfils the purpose of the board. Why does it bother you?
>家族で日本に移住
いや簡単には移住できないはずだけど
法の抜け道があるのかな
>でもこれから100万人単位で移民を受け入れるみたいじゃん
まだ実験だね。結果が出るのはこれから。
>正直もう満タンだよね
ていうか、居住可能な面積考えたら日本人だけで定員オーバー。
東京は、過積載のトラックのようなもの。だからほんとはアメリカみたいに商業都市と政治都市を分ける必要がある。一極集中は危ない。
>自分は東京に住んでるんだけど、本当に移民が増えた
>しかも彼ら日本語を話さない
大変だね・・
コックニー訛りや、スコティッシュ訛りは知っていたけど、イングランド内でもかなり違いがあるんだなと。
イギリス人がアメリカ風のアクセントってちょっと想像ができない。