Japanese Thread / 日本語スレッド

This thread is for the discussion of the language, culture, travel, daily life, etc. of Japan.
Let's tark at randam in Japanese and English. Take it easy!

Previous Thread: Learn Japanese Thread: 過去ログ: desuarchive.org/int/search/subject/日本語スレッド/

次スレを立てる前に必ずスレ立て宣言をして下さい。次スレリンクも忘れずに。
Please declare when making a new thread and post its link.

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=tBDntY7mW5c
youtu.be/4RKS3X0wlm8
twitter.com/SFWRedditImages

WE'RE GONNA HAVE TO SLAP THE DIRTY LITTLE JAP

しにたい

FUCK OFF
Why do you want to die

しょっぱなから荒らしがwwww
なんて奴だ、、、

but your mom and sis have been slapped by burgers

>女子のライン友
佳奈美、嘘は良くないよ。

ほっかいどおおおおおおおおおおおおおおおおおやすみなさいございますお願いしますみませんでしたのみみかゆいってきますきですなわちんぽぽたん

he is a notorious chink spammer desu

人類の平和には2通りある。

全員が道徳をわきまえるか。
全てを監視するかだ。

そして、その両方を壊して回るのがリベラルだ。

いいぞいいぞ
信じなくても僕は幸せだ!!
ライン彼女いるんだし
互いに好きだたぶん

ちゃんとfapしてから寝ろよ

Yes.

腐女子は狩らないでしょ
only watching だけじゃね?

昨日はもうやったので

Uncle Sam's gonna do it-!

ごめん

私はバカ外人

ありません

No phone

What do I put in?

そうかそうか
ねんねしなさい
おやすみ~

福岡好きだと関西人とパンツ屋に攻撃されるんだけど
タヒんでね

アニメや漫画嫌いではなかったのか
お前は腐女子ではないんだ
おやすみなさいなのだ!!

こういう荒らしがいるからSup Forums止めようと思ってるんだよね。
みんな無視すればいいのに。
しょせん、ネットのたわごと。

荒らし叩きの内容でカモフラージュするならさぁ

How much are you paid by korean government?

何度もこれを書いてるのになんでこれわコピペリストに加えられないの?

ねぇねぇねぇ、なんで?
共産党員の人、なんで?
1レス1円奴隷イン土人プッw

We'll skin the streak of yellow from the sneaky little fellow, and he'll think a cyclone hit him when we're through it!

ドン引きしてるイラスト探してもアニメの画像しかないんや~
あ、今から焼肉行ってきます
良い夢見ろよ!

Yeah that loophole doesn't work here, you're completely disallowed any livestock animals at all within city limits, since farms aren't in cities.

I think pigs were made illegal during the swine fluy scare, because they were definitely legal when I was a kid, I knew people who had them.

But I will see yours between my legs licking my dick.

your welcome!

嵐に関してはフィルターをかければPicのよう感じになります

>あ、今から焼肉行ってきます
いってらっしゃ~いノシ

これは北海道についてのスレッドです
北海道のことを話しましょう

知っていますか
北海道はサイモンさんとは関係が全くありません

今日の分もしなきゃ

自宅のトイレ以外ではうんちしたくない派なの?

Japan vs USA

おはよ
仕事行きたくねええええええ
疲れがやっとたまってるきがする

...

ほんまにな

> a pauper or miser allegedly unable or unwilling to afford beer
> 水呑百姓
그렇다면 유래까지 닮아 しゅごい ...

あそこは佳奈美が思ってるほど荒れる場所じゃないぞ
(ただし野球実況は除く)

マジで?
自分たちが日本人にした仕打ちを棚にあげてよくそんなことできるなw

腐女子イジリが激しくなってきたな

魔除け

チョッパリィィィィィィィーーー!!!

「~だよなぁ」
ってコメは全部ハイドポストしてるからスッキリしてるwww

go to hell vank

こんにちは

英語について質問があります
「もうここには戻らないの?」
won't you come back here "for ____"

前に使われた表現なのですが"___"に入る言葉がどうしても思い出せません。難しくややこしい質問なのはわかっていますが、英語話者の皆様のお力をお借りできないでしょうか

お願いします!
私たちの土地をもっと持参してください!
H-A-I-L 2 U!

don't fucking dare to ever recognize the republic of Taiwan

youtube.com/watch?v=tBDntY7mW5c

>推薦状を3通
> セフレ3人に推薦状を頼む
> セフレが嫉妬して推薦状の発行を拒む
パラドックスです
他人の言よりもご自身の五感を頼るべきです

宣教師ザビエルはスペイン人だよってグーグル先生が言ってた。

おやすみなさい

J・P・ホーガンのSF「星を継ぐもの」読んでるけど面白いな
月で発見された死体は地球人とほとんど同じだけど5万年前のものだったてところまで読んだ

光田キタ――(゚∀゚)――!!
youtu.be/4RKS3X0wlm8

オージーspamは長文を作るのが目的で機械翻訳を入れてる。
長くするのだけが目的。
完全にパンツを手本にしてるな。
さすが荒らし界のカリスマ

と同時に今の小学生が何を選ぶか気になる
ウだったら日本の将来は明るい気がする

wacky korean american

3次元のホモだけが好きな女なんて聞いたことないわ
中身たぶんガチホモのおっさんだろw

じゃあレス付けんなボケ
ほんと気持ち悪い発狂パンツ屋
死ねよ

ちょwwちょっぱりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生産系の倉庫は知的でcoolだね。
運送屋さんの仕事は勢いだけだから。

そんだけ変態っていう事です。

ごめん、またJannyどっかいっちゃったみたい…

腐女子のほかにも腐女子いる?
腐もアニメ漫画オタに分類されるのかな

日本人なの?
日本語うますぎィィィ

(T_T)

>won't you come back here "for ____"
"for ____" だと 「誰か/何かのために」みたいな意味で、
「もうここには戻らないの?」とちょっと違うのだと思います
何か手がかりになりそうなのがないのでしょうか

...

偽物乙

同意
自分がホモでもなくゲーム漫画ドラマ映画二次創作も興味ないホモ好きなんて全くどんな状態なのか分からん…ただ三次元男が絡む写真を見るのが好きな状態?
でもホモ好きとホモは増えるべきなので歓迎だよ

クソ腐女子は皆死ねばいい

ever

北海道の人はでかいのかな

実は小さな男の子でも友人同士では「俺」を使う子が結構いるけどねw(特にヤンチャな子)
友人相手に「僕」は少数派かもしれない。
でも個人的には「僕」は品があるし、優しい雰囲気が出て良いと思うけどね。
おやすみなさいノシ

はい(´・ω・`)

誰が本物だかわからん…
やっぱり腐女子はトリをつけといた方がよかったかもしれない

でも北海道で働くのでしょう?

for a little
for a while
for me

とか?

このスパマコメントみながらスパムしてるね

I'm scared for her
tel hirohito to get a bigger security team thanks

I don't know what are you saying in Japanese, though.
But as for vocaroo, probably almost Japanese here don't want to use those methods here, because we are very shy.

腐は20前後でみんな卒業して普通に結婚するw

...

hmmm that sucks. I'm from a STEM field so I can't give to too much advice, but couldn't you get a job in a company, that involves preparing people who have to go to Japan? Like teaching them cultural differneces and shit like that?
We got those guys in our company.

歌えないけど…漫才とかは出るに足りない?

パンを1-2枚食べるべきです。

計算してくれたんだwww
親切にどうも
>北の中国人
なるほど納得した
祖父の兄が昔住んでいたらしいが、
やっぱり長身の人が多かったと言ってたな

human must be all gay

またチョンが自演してる
その証拠にこのレスで1加算されるまでIP増えてない

やっぱいい画像を見つかるのがむずい
他の誰かにお任せします

ガルパン最高だった。

子供が生まれなくなっちゃうよ

>you can't tell an Australian poster apart from the spammer using a proxy
in the first place, the spammer has never used Australian proxies to attack this thread for some reason as far as I know.

Why don't regular Japanese people like anime music? It seems most anime music artists are only known among anime fans, while regular Japanese people don't seem to care or even know about them. Why is this the case?

最終章の映画か
ガルパンとアイマスとラブライブは一度は見ておくべきってよくいわれるけどそんなにいいのかな

録画のman of steel見た
ヘンリー・カビルかっこいい
この人がどこ系?
アイルランド系かな

男性のほとんどは潜在的に両性愛者らしいよ。
うふふ。

t. Remy

janitorの気が向いたらw

>通星
どういう意味ですか?
分かりません。

What is your name?

>一度は見ておくべきってよくいわれるけどそんなにいいのかな
無理して見なくて良いよ。
今回のガルパンもテレビ版と劇場版を見てないと感情移入し辛いだろうし。

さっきのスパムは日本国内からコリアンがスパムしてたんだよ
このスレ本当の日本人は本当に絶滅寸前まで少なくなってるから、DJTのスレにでも行ってみてください。