/kr/

낼부터 캐리비안베이 알바 출근함 ㅍㅌㅊ?

Attached: 1521904931521.gif (360x360, 1.24M)

Other urls found in this thread:

youtube.com/watch?v=L5PxCCFgU6M
twitter.com/NSFWRedditGif

ㅋㅋ 병신 wagecuck

키 몸무게 학벌

159cm 45kg 이화여대

Attached: 1521987868730.webm (640x480, 999K)

케이팝스레드

Attached: 1521987645890.webm (800x450, 2.81M)

그만

시덩

Attached: 1521953147249.webm (1146x1080, 2.96M)

결혼해줘.

존나 리얼충새끼네 시발 나가뒤져라

>백수들

Attached: 1521644039050.jpg (896x840, 139K)

알바 얼마주냐?

hot

Attached: 1521952345006.webm (606x1080, 2.92M)

7600 T-T

Attached: 1520942309935.webm (810x1080, 1.24M)

내일부턴 이새끼 스레드 안봐도 되겠네, 개꿀 ㅋ

Hello

not korean

i want very hot sexy sexy handjob lads

Attached: 1521096026741.webm (736x600, 2.7M)

최근에 반일선동하는 국뽕새끼 하나 기어들어온거 같은데 누구냐? 보기 존나추함

Attached: 1521898670081.jpg (225x225, 9K)

너가 일뽕이면 다른새끼들이 전부 국뽕처럼 보임

Attached: 1521252709746.webm (966x720, 191K)

국뽕이나 일뽕이나 존나 둘다 병신같은데 이 아득바득 물지말고 그냥 웃겨 넘기는게 딴애들 눈에도 보기좋음 솔직히

일뽕은 아닌데 위아부 새끼들 득실거라는 Sup Forums에서 반일선동하면 한국인 이미지만 나빠질뿐임 ㅅㄱ

꺄아아아아아아악

Attached: 1520942161482.webm (912x514, 2.85M)

t. 일뽕

뿌우우우뿌룹뿌뿌우 :-DDDD

Attached: 1521810514577.png (1024x1024, 13K)

자지...

Attached: 1521646857579.jpg (425x424, 45K)

Hello Koreans!
How are you today?

여기 1년정도 들어왔는데 외국애들 솔직히 아시아에 거의 관심없다. 그냥 일본애들이 머릿수가 많아서 자연스럽게 병신들도 많이 온거고 걔네들 헛소리하는걸 한국인들 유입이 받아줘서 그래
난 이장면 존나 많이봐서 이제 거기에 댓글도 안달음

Why is she so perfect

Attached: Kang.Seul-gi.full.7807.jpg (1500x1000, 1.03M)

이거?

꺼져 화*트피그

Attached: 1935623317_uejVE6Ow_648498_1351104005.jpg (797x1106, 408K)

good taste

Attached: 1521952919902.gif (510x510, 3.46M)

ㅇ 그런류 스레드
저런 스레 만드는애들은 일본의 역갤같은 애들임
포챈좀더 해보면 알겠지만 일본인 머릿수가 한국인보다 3배이상 많아서 트롤러도 그만큼 많음
우리야 80%가 일베충이지만

아무튼 병먹금좀 해라 뉴비새끼들아 비틱출신이시면 어쩔수없고요

싫어 병신아

그리고 오늘따라 뉴비 많은거 같으니 얘기하자면 한국 까인다고 개거품 물필요없음 meme 같은거임
여기서 제일 많이 까이는 나라는 미국이고 한국은 덜까이는편임

그럼 낚여서 일본애들 날조짤 인용한 내가 병신이네? 앞으론 너처럼 걍 무시해야겠다.

제발 이악물고 싸우지말고 병먹금 합시다;; 외국애들 좆도노관심임

1년,,..?쒸,,,벌,,,,,,머리애,,,피도안마린,,,씨,.벌쉐이가,,,,,지랄하구자빠졌내,,,,ㅋㅋ,,,ㅋ,,,,,,,
마,,,,,,,니보다,,훨,씬형님인분들만어,,,애송아,,,,ㅎㅎ,,,ㅎ,,,,,

Aussie한놈은 깨닫고 계몽했던데 ㅋㅋ

외국인들은 좋아해요 ?
아니면 한국 할 수 있는 외국인들을 좋아해요 ?

문 대통령에 대해 어떻게 생각해요 ?

Attached: kpopgreen.webm (608x1080, 1.88M)

best president ever
(no bully)

#not my president

섹스하고싶다

여자야?

White
yes
i hate him

어ㅡ이! 화*트 피그!
다시한번 여기에 니 더러운 상판떼기를 내밀면 천국으로 보내주지

Attached: 30000478884_700.jpg (670x632, 58K)

굳이 키배뜰꺼면 영어 잘쓰는게 좋다
여기애들 영어 이상하게쓰면 개무시함 진짜로
영어 잘쓰면 80%는 이김

Attached: 1521986402171.webm (1920x1080, 2.44M)

간혹 혼혈짤로 도배하는 새끼 뒤졌으면 좋겠다

하든말든...일본애들은 신경도 안쓰던데.

나 9살부터 7학년때까지 클리브랜드에서 살았음 대충은 할줄안다 게이야.

왜 ? 설명해 주세요

웃겨 ㅋㅋ

내 전공이 한국어와 무역이에요.
한국어 공부하는 학생은 여자만이에요.
내 전공에 40사람, 2남자, 38여자가 있어요

Attached: bitekpop.webm (960x540, 1.78M)

뭐 그렇게 남 눈치보면서 사냐...

반도 특징이냐. 자존감 없으면 그래.

/kr/은 동성결혼을 지지합니다!

Attached: 1521989725486.jpg (1200x720, 141K)

그런데 안하는게 좋다
시비걸면 응수하는건 상관없는데 우리가 먼저 시비하는건 보기추함
일본애들도 그걸 알아서 자기네들 넷우익이 시비거는글 쓰면 병먹금 외침
애초에 세계인들이 모이는곳에서 다른나라 싫어해주세요 빼애애애액하면 보기안좋음

남눈치 안처보다 살면 짱깨처럼됨 병신아

니 내가누군지아니
니 어디사니

갓재인
>특전사출신
>잘생김
Sup Forums조센징들
>공익내지 면제
>아다찐따

Attached: 2017032000237_0.jpg (450x776, 122K)

Is chul soon a meme in south korea

양평사는데요

병신 찐따 쪽바리새끼들 같네 ㅋㅋ

여기 짱개도 보이지도 않는데..

영국 미국 새키들은 맨날 인종 차별 글에다

딴나라 시비걸던데..걔들 눈치는 없는거 같더라.

보지안보여줄꺼면 꺼져

Why do the French put spaces at the end of sentences even in foreign languages? Your Korean is so qt though

짱깨 개많음
다른나라 깃발달고 있어서 그렇지
근데 여기오는 본토중국인은 착하더라
어떻게 뚫었는지는 모르겠지만

I love you

여자가 왜 그리 많노?

why are you speaking like a gril?

>우리가 먼저 시비하는건 보기추함

1년했다면서 병신이 뭘본거야 거진 10에 9할은 일본애들이 시작하는데.

간혹가다 분탕있음

눈치 적당히 보면서 살란말이지 하나하나 걸고 넘어지지 말자좀, 좆같음 한국의 국가주의/민족주의 교육을 탓해야지 자존감없어서 그렇다 뭐 이렇게 정의해버리면 답안나옴

ㅋㅋㅋ응 나애미

어 너애미 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Red velvet is over

Attached: 1521872843223.png (782x418, 62K)

너는 포챈 얼마나 한지 모르겠지만 일뽕하나가 분탕치는거 본적 자주있음

중국어 배우시지 왜 한국어를 전공으로 배우세요? 중국어 배우면 한자 덕분에 일본어까지 큰 어려움 없이 배울 수 있는데 왜 하필 대가리 수도 제일 적은 나라 언어를 전공으로 택하셨어요;

병신 ㅋㅋ 딱봐도 찐따 냄새 존나 나네

Why are korean girls so cute ones?
youtube.com/watch?v=L5PxCCFgU6M

이기 뭐냐?

They are mostly whore
Korean boi is more cute
Believe me

Why do we have to fight?

Attached: 1515148134420.jpg (850x766, 154K)

근데 여기서 한국 어케 생각하든 뭔 상관이냐? 어짜피 좆만한 게시판이어서 별 영향력도 없는데

i don't know...

Attached: 1521656356677.jpg (250x250, 24K)

벼-병신 ㅋ-ㅋㅋ ㅉ-찐따냄세 조-존나나네

>WE

그러니까 일본애들 도발은 그냥 무시하란 말이지?

하긴 놔두면 딴나라 애들이 알아서 반격 해주긴 하더라.

이 비융신아 ㅋ 프록시 모르냐 ?

하루종일 이거하는 새끼들은 이게 전부임
이건 레알이다

먼소리여 여기서 프록시 소리가 왜나옴 암튼 알았응께 니알아서 판단하고 노세요

who gay here?

Attached: Men-Kissing-2-726296-698x350.jpg (698x350, 28K)

좆만하다고 생각해도 좆본애들은 여기서 글싸고 답글달고 번역해서 지들 관음증 블로그에 올리고 별짓다함 ㅋ.ㅋ

ㅋㅋㅋ 할거면 Sup Forums 가서 분탕치고 그러지 왜 여기서 그럴까

Sup Forums은 ㄹㅇ 꿀잼이긴 하던데

>Niggger

Attached: 1_123125_123073_2076411_2090657_031121_michaeljackson.jpg.CROP.original-original.jpg (155x200, 7K)

...

걔들이 관음 안하는 곳도 있냐?

일베 디시 루리웹 나무위키 다 관음하는 새끼들인데 뭐

심지어 일뽕 빨 수만 있으면 카메라 들고 알래스카까지 찾아가는 새끼들인데

여기 것만 번역하는 사이트 있더라..

나 맨날 보는데,,,내 게시물도 몇번 올라와서 개웃기데..ㅋㅋ

링크 ㄱ ㄱ

I mean gay thread

All-nationz였나? 구글링해보삼